Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ценная мысль, спасибо. Четкость картинки с карманом у меня хорошая, а вот насчет точности позиционирования - большие сомнения. Специально закупил подводную камеру, чтобы вживую сравнить картинку эхолота с реальностью.Раньше тоже так думал, но со временем пришло понимание, что дно лодки, к которому приклеен карман, особенно в нднд , и в тех же ПВХ, но с жёстким полом и надувным килем, совсем не в уровне воды на скорости сканирования, плюсом крепление площадки с края датчика к струбцине даёт лишние вибрации.И потом кто-то скажет, что ничего не видно в боковом...
Абсолютно точно что вы ошибаетесьУ Вас вообще все хорошо? Если я пишу сообщение то разве это не означает что это мое мнение а не Васи Пупкина![]()
Если струбцины используются схожие, то обычно карман подходитДля работы эхолота карман лучше. Струбцина - довольно убого, место на транце ворует, всё никак не избавлюсь от неё, нормальный крепёж надо сообразить... прямо сейчас и займусь )
Попасть в карман на воде просто, руки конечно намочить приходится, но оно того стоит. Минус вижу для себя один - на чужую лодку другой крепёж.
Абсолютно верно, но тогда датчик клеился под чёрную струбцину на срочную рыбалку - с ней иначе не ставился. Обычно у нднд большее выпирание за транец дна, вот и не идеально получилось, ну а вчера, разумеется - не переклеивать же карман, пришлось гнуть трубу - ещё и возится не компактно )swwin , к делу основательно подошли. А зачем Вам изогнутая струбцина , мне кажется расстояния здесь не должно быть и струбцина плотно прилегать должна
Посмотреть вложение 13105440
Ценная мысль, спасибо. Четкость картинки с карманом у меня хорошая, а вот насчет точности позиционирования - большие сомнения. Специально закупил подводную камеру, чтобы вживую сравнить картинку эхолота с реальностью.
Попробуйте без флешки, понаблюдайтеВсем привет, кто сталкивался с данной проблемой, иногда пропадает глубина, чаще после длительных переходах и резких изменений глубины, как протупится сам возобновлят работу в нормальном режиме. Прибор Hook 2ts перепаян в Reveal.
Ничего необычного. Прохваты воздуха под датчиком. От лодки зависит. И от места установки. У меня на прошлой лодке при любой скорости глубину не терял, а на нынешней после 15км/ч вообще курс доллара показывает. Как только не игрался с установкой, результат отрицательный. Зимой сделал новое крепление, ещё не испытывал.Всем привет, кто сталкивался с данной проблемой, иногда пропадает глубина, чаще после длительных переходах и резких изменений глубины, как протупится сам возобновлят работу в нормальном режиме. Прибор Hook 2ts перепаян в Reveal.
Если бы это было только после переходов было, бывает и просто в режиме поиска пропадает. С новья такого не было на перепайку не грешу так как проявляться начало до этого на глубинах 20+ а сейчас в принципе на любых глубинах проскакивает.Ничего необычного. Прохваты воздуха под датчиком. От лодки зависит. И от места установки. У меня на прошлой лодке при любой скорости глубину не терял, а на нынешней после 15км/ч вообще курс доллара показывает. Как только не игрался с установкой, результат отрицательный. Зимой сделал новое крепление, ещё не испытывал.![]()
Ну не знаю, других вариантов у меня нет. Выше вон посоветовали без флешки покатать. Может в ней дело. Надо проверять.Если бы это было только после переходов было, бывает и просто в режиме поиска пропадает. С новья такого не было на перепайку не грешу так как проявляться начало до этого на глубинах 20+ а сейчас в принципе на любых глубинах проскакивает.
Кст. надо попробоватьНу не знаю, других вариантов у меня нет. Выше вон посоветовали без флешки покатать. Может в ней дело. Надо проверять.
К слову, выходить на лодке в запрет можно, ловить нельзя (удочки расчехлять). Поэтому не вижу препятствий проверить самостоятельноВсем ДВС! Посоветуйте - хук ревил 9 купить новый или рассмотреть покупку б/у? Подвернулся вариант б/у 2022 года прошивка 19.3.3 стоял на жёстком корпусе. со слов продавца -состояние хорошее но проверить на воде возможности нет, смогу проверить только после запрета. Конечно сам склоняюсь такие вещи покупать новые, но цена заманивает к покупке б/у. Датчик не покоцан не поцарапан. Помогите определиться пож.