Lowrance HDS5x возможности апгрейда (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2019
Lowrance HDS5x возможности апгрейда
Подниму тему старого устройства, может кто сталкивался.. я знаю что в 5х нет gps и соотвественно карт, но может кто то экспериментировал или знает где можно за деньги обновить прошивку до полной версии HDS5.. ведь по сути это одно и тоже устройство.. бог с ним с внутренним gps можно внешний подкинуть, но прям очень ограниченное количество панелей по сравнению с полным hds5 gen1..

Нет ничего проще :) если у 5х есть сети - купи ему 5м в качестве костылика.
да я думаю может можно както поколхозить и перешиться.. прошивку бы найти полную.. хуки же в ревеал шились отлично и карта появлялась..

да я думаю может можно както поколхозить и перешиться.. прошивку бы найти полную.. хуки же в ревеал шились отлично и карта появлялась..
Еще раз: хук/хук2/ревил - один и тоже прибор, оттого и прошивать можно и получить то или другое. То есть на борту все есть и ГПС в том числе. Равно как и MARK/ELITE, Ti/Ti2, HDS2/3, CARBON/LIVE... То есть дураков из народа делают, но народ кушает и ладно. В вашем случае у вас внутри прибора нет GPS. значит нужно докупить где то GPS , приколхозить. Затем попробовать каким то образом накатить прошивку с поддержкой gps. Не проще сразу взять и купить такой же с гпс? И закончить эту затею? Или же просто хочется поговорить?)

Еще раз: хук/хук2/ревил - один и тоже прибор, оттого и прошивать можно и получить то или другое. То есть на борту все есть и ГПС в том числе. Равно как и MARK/ELITE, Ti/Ti2, HDS2/3, CARBON/LIVE... То есть дураков из народа делают, но народ кушает и ладно. В вашем случае у вас внутри прибора нет GPS. значит нужно докупить где то GPS , приколхозить. Затем попробовать каким то образом накатить прошивку с поддержкой gps. Не проще сразу взять и купить такой же с гпс? И закончить эту затею? Или же просто хочется поговорить?)
да у меня есть как бы на лодке все, тут скорее просто исследовательский интерес к конкретному аппарату )) я понимаю что там GPS не прикручен, но мне он и не нужен.. ну не увидит прошивка данных из какого то там внутренного serial порта gps, думаю ничего с ней не будет.. я думаю даже колхозить ничего не надо.. я хотел накатить полную прошивку только ради поддержки всех экранов и внешних устройств.. у него же есть и n2k и ethernet и я не вижу причин почему он не сможет и карту нарисовать по ethernet с соседнего устройства и позицию показать и даже радар.. просто как полный MFD дублирующий его использовать.. его GPS честно говоря вообще не сдался.. более того у меня есть на лодке вторым прибором HDS5 полный но GEN1, иначе я бы просто слил с него прошивку разобрав.. прекрасно кстати в паре с HDS9 gen3 работает..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх