Не актуально Lowrance HDS PRO 9 с дорогим датчиком АСTIVE IМАGING HD 3 в 1 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
02.11.2015
Lowrance HDS PRO 9 с дорогим датчиком АСTIVE IМАGING HD 3 в 1
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
239000
Где находится
Могилев, Беларусь
В продаже абсолютно новый эхолот-карплоттер Lowrance HDS PRO 9 с датчиком АСTIVE IМАGING HD 3 в 1 с макcимaльной частотой 1200 кГц (Внимание, датчик покупался отдельно, идет более дорогой чем в стандартном варианте, артикул 000-16062-001 с Fishreveal на Downscan, для отображения функции Fishreveal на боковых лучах необходим дополнительный блок S3100). От себя скажу, что функция Fishreveal для боковых бесполезная вещь, следовательно покупку блока S3100 считаю бесполезной тратой денег. Картинка в Сайдскане на частоте 455K Chirp просто изумительная, лучше чем в Live и Карбоне, скрины приложены. Прошивка 23.3. Русский язык установлен программно! В случае наступления гарантийного случая в течение года, помогу с возвратом по гарантии в США. В этом случае вы платите только за доставку.
Оплата на карту Сбербанка РФ, доставка посредствам ТК СДЭК, DPD, Boxberry

️Режим FishRеvеаl DоwnSсаn: Позволяет легче идентифицировать рыбу под лодкой. Это полезно при поиске рыбы во внутренних водоемах или при ловле рыбы в околоподводных условиях.
️Совместимость с датчиком АСТIVЕТАRGЕТ 2: Новое поколение датчиков АСТIVЕТАRGЕТ2 обеспечивает отображение картинки в реальном времени и позволяет совмещать несколько режимов просмотра одновременно. Это делает процесс поиска и обнаружения рыбы более эффективным.

Вложения

• 1.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 56
    1.jpg
  • 3.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 52
    3.jpg
  • 2.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 53
    2.jpg
  • 1.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 71
    1.jpg
  • 6.jpg
    103.7 КБ · Просмотры: 70
    6.jpg
  • 5.jpg
    99.9 КБ · Просмотры: 65
    5.jpg
  • 4.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 66
    4.jpg
  • 3.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 65
    3.jpg
  • 2.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 60
    2.jpg
Внимание, датчик покупался отдельно, идет более дорогой чем в стандартном варианте
Я только уточнить, чем он отличается от датчика который идет в стандартной комплектации (без фр)
В чем его более дороговатость:)
image.jpg

Я только уточнить, чем он отличается от датчика который идет в стандартной комплектации (без фр)
Посмотреть вложение 11943680
Уточнял у официалов в Америке. Тот который идёт в комплекте с прохой, он без FishReveal в Downscan. На сайте Lowrance он стоит 329$, тот который у меня 399$.

Посмотреть вложение 11943680
Уточнял у официалов в Америке. Тот который идёт в комплекте с прохой, он без FishReveal в Downscan. На сайте Lowrance он стоит 329$, тот который у меня, он идёт с FishReveal в Downscan-е, но без FR в SideScan-е и стоит 399$. И есть самый дорогой датчик, который идёт с FR в Sidescan, 499$, но для его работы нужен блок S3100. И судя по обзорам в Ютуб эта функция ни о чем. Компании Лоренс её надо допиливать.

Это несоответствует действительности, у меня простой HD, FR в дауне есть
Значит не простой. У меня тоже непонятный артикул на стикере. Я отсылал им свой артикул и мне предоставили ответ:
That is not the model number. That’s a tag Lowrance uses for internal use. It’s the same as 000-16062-001.
000-16062-001 LOWRANCE ACTIVE IMAGING HD 3 IN 1 T/M TRANSDUCER
Supports Medium and High CHIRP (83/200kHz) + 455/800kHz and 455/1.2MHz frequencies
Works directly with HDS Pro and does NOT have Fish Reveal
Requires S3100 Module for Elite FS, HDS Carbon, and HDS Live

Я отсылал им свой артикул и мне предоставили ответ:
Ну в этом ответе не сказано что ФР нет именно в дауне, его нет в боковом, это так. Есть два датчика с фр и 1 базовый датчик без ФР (в боковом) . Датчиков у которых нет ФР в дауне не существует, если уж фр в дауне есть у актива обычного (не ашди), то что говорить про ашди.
вы неверно поняли ответ амеров

Ну в этом ответе не сказано что ФР нет именно в дауне, его нет в боковом, это так. Есть два датчика с фр и 1 базовый датчик без ФР (в боковом) . Датчиков у которых нет ФР в дауне не существует, если уж фр в дауне есть у актива обычного (не ашди), то что говорить про ашди.
вы неверно поняли ответ амеров
Эти дебаты лучше перенести в профильную ветку, где я задавал вопрос по поводу датчика, но никто толком не ответил. Поэтому обратился к официалам и получил такой ответ. Никто не мешает сделать такой же запрос и получить ответ по поводу своего датчика, Кирилл.))))

С этими датчиками действительно было много путаницы , но мне не надо делать запрос, я был с ним (датчиком) на воде и видел все своими глазами , у меня базовый датчик без ФР в боковом, такой же как в первом сообщении темы. В профильной теме кстати была информация . Датчиков 3, у всех трёх есть фр в нижнем , но только у двух последних есть фр в боковом. Теме ап
IMG_4296.jpeg

Эти дебаты лучше перенести в профильную ветку, где я задавал вопрос по поводу датчика, но никто толком не ответил. Поэтому обратился к официалам и получил такой ответ.
Эту тему нужно снести, и создать новую, поскольку в первом сообщении вы искажаете истину. Фишревиал на нижнем сканировании реализован программно в головном устройстве, и не зависит от датчика, если это конечно не 2в1.
Те, кто отвечает на вопросы в техподдержке lowrance и не такое могут наплести, либо они не поняли ваш вопрос.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх