Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перевожу: вы отстали еа месяц-другой. Она вышла хренти когда и все объяснения были здесь даны на момент выхода прошивки. Поищите перелистнув немного страницы взад. С уважением.Вышла новая прошивка Версия: 23.3-67.3.33
Что нового:
- Устранена проблема «не удалось обновить» на устройствах с установленным языковым пакетом, отличным от стандартного
- Может кто на человеческий язык перевести , какие изменения?
Может кто на человеческий язык перевести , какие изменения?
Устранена данная проблема, это и есть измененияУстранена проблема «не удалось обновить»
Так вроде все понятно, устранена проблема не установки на русскую версию английской прошивкиВышла новая прошивка Версия: 23.3-67.3.33
Что нового:
- Устранена проблема «не удалось обновить» на устройствах с установленным языковым пакетом, отличным от стандартного
- Может кто на человеческий язык перевести , какие изменения?
Маленькая Вот у меня свиммер 370xlz, вот это маленькая Х) Ну я под второ эхолот взял ram крепление, так что будет крутиться. А почему под ат фс стоит а не хдс? Или на ат не так сильно разница в разрешении сказывается, как на боковике?Моя многомониторная история:
Схема 1
9Ти2 + nmea + МоторГайд.
все хорошо, но не устраивали мелкие окна ( боковик, карта, данскан, на сам эхолот уже и места не было), постоянно переключался.
Короче не хватало экрана.
Схема 2
9ФС + 9Ти2 + МоторГайд + nmea.
Стало проще так как Тишка ушла полностью на карты, а ФС стал под сайд, даун,эхолот.
Но... датчик( 3 в одном) работал только у ФС.
Конструкция рабочая но не оптимальная.
Схема 3 (текущая)
9Live + ФС + АТ + МоторГайд + изернет ( кроме МоторГайда) + nmea.
Тишку откинул наверное нужно продать.
Схема получилась рабочая ( в этом сезоне будет так): Live на консоли, ФС тоже на консоли ,но может крутится и немного перемещаться ( на вращающемся кронштейне стоит) .
ФС это АТ и открываю карты .
Лайв под сайд,даун,эхолот.
Моторгайдом самомобой из любого места упраление.
Конечно можно просто взять 16 диагональ и не думать)))) но я ума не приложу куда я ее установлю ( лодка небольшая, 49 Волжанка).
PS Все варю на Лорике, ну не нравятся мне конкуренты и честно говоря по барабану мне на валики и не видимые кусты, рыбалка это у меня хобби, выловить всю рыбу никогда не было целью)))
Про gps якорь тоже думаю, но, motorguide #&@₽ дорого Пока думаю что нибудь самое простое, а то жена домой не пустит. Я ей и так сказал, что новый эхолот беру, а старый продам Х)Моя многомониторная история:
Схема 1
9Ти2 + nmea + МоторГайд.
все хорошо, но не устраивали мелкие окна ( боковик, карта, данскан, на сам эхолот уже и места не было), постоянно переключался.
Короче не хватало экрана.
Схема 2
9ФС + 9Ти2 + МоторГайд + nmea.
Стало проще так как Тишка ушла полностью на карты, а ФС стал под сайд, даун,эхолот.
Но... датчик( 3 в одном) работал только у ФС.
Конструкция рабочая но не оптимальная.
Схема 3 (текущая)
9Live + ФС + АТ + МоторГайд + изернет ( кроме МоторГайда) + nmea.
Тишку откинул наверное нужно продать.
Схема получилась рабочая ( в этом сезоне будет так): Live на консоли, ФС тоже на консоли ,но может крутится и немного перемещаться ( на вращающемся кронштейне стоит) .
ФС это АТ и открываю карты .
Лайв под сайд,даун,эхолот.
Моторгайдом самомобой из любого места упраление.
Конечно можно просто взять 16 диагональ и не думать)))) но я ума не приложу куда я ее установлю ( лодка небольшая, 49 Волжанка).
PS Все варю на Лорике, ну не нравятся мне конкуренты и честно говоря по барабану мне на валики и не видимые кусты, рыбалка это у меня хобби, выловить всю рыбу никогда не было целью)))
Картинка на обоих видна, просто ФС на поворотном кронштейне. На ФС картинка от АТ, мне кажется как то почетче и крупнее чем на Live, но опять же дело житейское пока так).Маленькая Вот у меня свиммер 370xlz, вот это маленькая Х) Ну я под второ эхолот взял ram крепление, так что будет крутиться. А почему под ат фс стоит а не хдс? Или на ат не так сильно разница в разрешении сказывается, как на боковике?
Это , я думаю у всех, общая проблема так сказать))))Про gps якорь тоже думаю, но, motorguide #&@₽ дорого Пока думаю что нибудь самое простое, а то жена домой не пустит. Я ей и так сказал, что новый эхолот беру, а старый продам Х)
Эхолоты одинаковые, отличаются наличием геофейсинга, который снимается за блок сигаретПодскажите есть эхолоты Row ,остальной мир. Только не пойму ,почему они прилично дороже?
что даун в авторежиме? диапазон или контрастность?ЗАГС рыбакам противопоказан по определению..
А вот кто нибудь пробовал на воде последнюю прошивку, 33?
Раньше использовал 20.0.1-63.1.350, вообще не было к ней вопросов..
А тут взял себе намедни 12 Лайв, а 9-ку решил русифицировать на 33 прошивке (вдруг покупатель
будет пользовать его с АТ2)
Ну и что?-спросите вы..
А вот что - даун не желает работать в АВТО режиме, невзирая на то, что выбран.
Смотрел 33 прошивку на трёх приборах друзей, тоже такой же косяк..
На английской 12-шке та же шняга..
Поделитесь своими впечатлениями, кто купил с 33 прошивкой, или накатил её, у всех так?
Кстати, в ветке Pro был опытный вопрошающий, у которого не работал GL..
Здесь тоже не работал, пока не поставил в «источниках глубины» не СН2 как обычно, а так-
Посмотреть вложение 12148946
Помнится, на какой-то старой прошивке уже был такой выбор панели.
Так что Александр Сидоров как всегда оказался прав - пока всё устраивает и работает, нЕфиг накатывать
СЫРЫЕ прошивки, но меня оправдывает забота о будущем покупателе, не способном запомнить несколько
английских слов...
Теперь придётся ему отсылать для исправления «кривой русификации»...