Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 4)

Lowrance HDS LIVE
Вы это точно видели на странице GPS? Или это предположение, основанное на

Что, прямо вот так и пишет: "координаты не определены, системный сбой," ? Где пишет, в модальном окне?
Сколько спутников видно, когда всё нормально?
Сколько спутников видно, когда "теряет"?
так и пишет координаты не определены, срабатывает сигнал (пищит) и в историю сообщений записывает ошибку.

Lowrance HDS LIVE
а когда берешь спутники от лайв 12, а линию от поинт, то все работает. но погрешность 5-7м т.е. поставил точку на корягу, к примеру, проходишь через точку, по карте точку прошел, а коряга по факту дальше лежит.

Lowrance HDS LIVE
:) Мотор установлен на лодке, кабель от мотора идет к "машинке", также к машинке подключен (заметьте, постоянно подключен) кабель Mercury NMEA 2000 Gateway.
Приходя на лодку приношу с собой эхолот и подключаю ... к чему? Через кабель, машинку, "косу" к ..... мотору. :D
Добрый вечер подскажите плиз как подключаете весь набор есть лорик кабель видит а на экране кроме напряжения акб и задний ход передний ход нечего нет

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
а когда берешь спутники от лайв 12, а линию от поинт, то все работает. но погрешность 5-7м т.е. поставил точку на корягу, к примеру, проходишь через точку, по карте точку прошел, а коряга по факту дальше лежит.
Если дело в сети он не только спутники терять должен, но и направление.

Lowrance HDS LIVE
по поводу катера я с вами согласен, но у меня риб, и все приборы стоят гораздо ближе друг к другу и в одну линию, лайв , поинт , датчик. От лайва до датчика эхолота 1.5м. У меня проблема в другом, если я беру спутники с поинт 1, то постоянно сигнал жпс пропадает. Засада либо с сетью, либо с поинт1. Ставил лайв к товарищу в риб, на его поинт ,все ок.

Последнее редактирование:
Lowrance HDS LIVE
Если дело в сети он не только спутники терять должен, но и направление.
Даже с Сергеем Никулиным общался, с такой проблемой потери спутников он не встречался. Направление по курсу держит четко.

Lowrance HDS LIVE
До лайва12 стоял карбон 9 все работало отлично, тупо снял карбон , поставил 12 лайв, начались траблы с потерей спутников.

Lowrance HDS LIVE
по поводу катера я с вами согласен, но у меня риб, и все приборы стоят гораздо ближе друг к другу и в одну линию, лайв , поинт , датчик. От лайва до датчика эхолота 1.5м. У меня проблема в другом, если я беру спутники с поинт 1, то постоянно сигнал жпс пропадает. Засада либо с сетью, либо с поинт1. Ставил лайв к товарищу в риб, на его поинт ,все ок.
Вы у Андрея Питерцова спросите, где у него в этом году на последнем этапе стояла ПОИНТ-1. И каким образом мы все дело поправили)
По поводу пропажи спутников - в ремонт. Не вы первый. Как раз сегодня отправил очередной. Именно с такой бякой... Вы загляните в сеть - и если там то появляется поинт то исчезает - однозначно в ремонт.

Lowrance HDS LIVE
Последнее редактирование:
Lowrance HDS LIVE
Если в датчике аи 3-1 перерезать провода с 4 и 5 го контакта и на них подкинуть с другого датчика HDI получится подменить низ? Например HDI Skimmer
У вас все получится. Ждем результатов!!!

Lowrance HDS LIVE
.....приходя на лодку,устанавливаете эхолот и подключаете к нему кабели............... :yes:
Правильно! Подключаем кабели к прибору, тем самым подключая прибор к мотору, к сети, и т.д.
Добрый вечер подскажите плиз как подключаете весь набор есть лорик кабель видит а на экране кроме напряжения акб и задний ход передний ход нечего нет
Здесь подробно описано https://www.rusfishing.ru/forum/threads/nmea-2000-set-2-ehxolota-kompas-podkljuchenie-dvs.375962/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх