Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 4)

Lowrance HDS LIVE
Коллеги, вопрос по HDS Live 9.
Исчез GPS. При включении прибора высвечивается то, что на первой картинке, потом он включается, эхолот и все остальное работает, а GPS не находит. Соответственно, вторая картинка.
Перезагрузки не помогают, повторный апдейт тоже. Прибор серии RAW.
Помощи прошу...

Посмотреть вложение 9472530

Посмотреть вложение 9472539
Посмотри еще Установки-Сеть-Спецификация прибора, есть модуль ЖПС в списке?
И можно глянуть Установки-Система-Спутники.

Lowrance HDS LIVE
Вроде есть он в списке. Но толку от этого нет :(
1631804518404.png

1631804604465.png

Lowrance HDS LIVE
И? Отключенную шину показывают все девайсы в списке. Тем не менее, все работает, кроме GPS. И если это из за шины, где ее включать?
Думаю, что шина отключена это не нормально. На первой тишке ОК.

Вложения

• IMG_20210916_200745.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 171
    IMG_20210916_200745.jpg
Lowrance HDS LIVE
Думаю, что шина отключена это не нормально. На первой тишке ОК.
Я не спорю. Вполне возможно, что ненормально. Только как ее включить? Может у Вас другие устройства подключены к девайсу, кроме датчика и она тогда активируется?

Lowrance HDS LIVE
Я не спорю. Вполне возможно, что ненормально. Только как ее включить? Может у Вас другие устройства подключены к девайсу, кроме датчика и она тогда активируется?
Имхо на твоем скрине "Шина отключена" относится к GPS, а не к какой то общей шине.
У меня ничего к эхо не подключено, даже датчика нет.
Думаю настройками это не исправить.

Lowrance HDS LIVE
Приветствую всех ( лайвоводов ) ! Вот и я стал счастливым обладателем лайв 12. Но образовался вопрос, при включённом эхо , между дисплеем и корпусом , под определённом углом, видно подсветку кнопок! Это норм? Фото прилагается!

Вложения

• F649F808-BD22-41B3-90AB-AF37919A9279.jpeg
    45.4 КБ · Просмотры: 201
    F649F808-BD22-41B3-90AB-AF37919A9279.jpeg
Lowrance HDS LIVE
Приветствую всех ( лайвоводов ) ! Вот и я стал счастливым обладателем лайв 12. Но образовался вопрос, при включённом эхо , между дисплеем и корпусом , под определённом углом, видно подсветку кнопок! Это норм? Фото прилагается!
Это нормально! И мы не рассматриваем приборы под разными углами выискивая косяки, мы просто ими пользуемся, ведь это всего лишь инструмент!

Lowrance HDS LIVE
Это нормально! И мы не рассматриваем приборы под разными углами выискивая косяки, мы просто ими пользуемся, ведь это всего лишь инструмент!
Да я с вами согласен, что инструмент! Думал брак , вдруг вода попадёт? Инструмент то не из дешёвых! И кстати особо вглядываться не надо , бросается в глаза сразу при включении!

Lowrance HDS LIVE
Думаю что это огрехи сборки, в Тайване тоже Джамшуты с Ровшанами имеются , едва ли повлияет на работоспособность

Lowrance HDS LIVE
Всем здравствуйте
Нечаянно ткнул на копку « установить заставкой» при копировании скринов ( волна была).
Как вернуть заводскую заставку?
Заранее всем спасибо!!!!

Lowrance HDS LIVE
Всем здравствуйте
Нечаянно ткнул на копку « установить заставкой» при копировании скринов ( волна была).
Как вернуть заводскую заставку?
Заранее всем спасибо!!!!
Зайти в папку с картинками для заставки (картинок три), и так же ненароком ткнуть

Lowrance HDS LIVE
Не могу найти
«Картинки для заставки»!?!

Последнее редактирование:
Lowrance HDS LIVE
Подскажите где искать эту папку с картинами для заставки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх