Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 6)

Lowrance HDS LIVE
Доброй ночи, форумчане.Решил взять HDS PRO с датчиком AI, аппарат типо REF. Подскажите кто знает, стоит ли связываться с таким аппаратом, и что это за чудеса с ценой, аж в два раза ниже чем у официала. Насмотрелся видосов на Ютубе, мониторил цены, ничего не понимаю, в чём подвох, с этими востоновленными, кто что говорит.

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста как правильно установить датчик AI3in1 на РУСБОТ-47? Там места для кронштейна нет - нужно ехать в аргонщику, чтобы площадку сделал, а для этого как минимум картинку бы. Возможно, банальный вопрос, но беспокоят 2 момента по расположению:
1. Чтобы луч бокового сканера от ноги мотора не затенялся
2. Чтобы на мелководье или при слиповании я этот самый датчик не угробил
В общем, буду признателен любым советам, в т.ч. если какие-то соответствующие механизмы имеются.
Благодарю!

Lowrance HDS LIVE
В соседней теме один товарищ установил датчик на площадку и получил затенение , виноват понятно производитель, это он сделал чрезмерно длинный датчик , тут главное не перепутать виновника затенения :)
Как по мне я бы не стал ставить площадку, а приклеил(прикрутил) есть разные варианты вот такую пластину, пластик специальный , сколь угодно можно дырок делать , клеится на морской герметик или устанавливается при помощи саморезов
IMG_5257.jpegIMG_5258.jpegIMG_5259.jpeg

Lowrance HDS LIVE
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста как правильно установить датчик AI3in1 на РУСБОТ-47? Там места для кронштейна нет - нужно ехать в аргонщику, чтобы площадку сделал, а для этого как минимум картинку бы. Возможно, банальный вопрос, но беспокоят 2 момента по расположению:
1. Чтобы луч бокового сканера от ноги мотора не затенялся
2. Чтобы на мелководье или при слиповании я этот самый датчик не угробил
В общем, буду признателен любым советам, в т.ч. если какие-то соответствующие механизмы имеются.
Благодарю!

На сайте производителя вашей лодки есть фото с приваренной площадкой под датчик, сделайте аналогично. Как минимум им можно позвонить и позадавать вопросы.
https://rusboat.ru/boats/aluminum-boat/rusboat_47/

Вложения

• 378f7f86698eb494c3e4bdd4465272c9.jpg
    108.5 КБ · Просмотры: 97
    378f7f86698eb494c3e4bdd4465272c9.jpg
Lowrance HDS LIVE
Всём доброго дня. Парни, может кто сталкивался с такой проблемкой : ранее, помечая точку, высвечивался порядковый номер, ну скажем, 051.Помечая следующие 052,053 и т. д. Теперь же всегда ставя точку, в строке порядкового номера, пишет 004 (всегда),и приходится вводить номер в ручную ( . Куда то я видимо в своей время нажал куда не следовало и как вернуть всё к порядку не пойму.

Lowrance HDS LIVE
доброе утро. мотор выключен, откуда черточки на боковике? прибор hds12, если меняю частоту с высокий chrip на 200, то они пропадают.

Вложения

• 20250521_091134.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 83
    20250521_091134.jpg
Lowrance HDS LIVE

Сейчас смотрят

Назад
Вверх