Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 2)

Lowrance HDS LIVE
Кто подскажет, где купить последнюю прошивку с простой установкой. Хочу Garmin через HDMI подключить для дублирования экрана с Паноптикс. Имею 23.1 вроде она не может?
У Вас GPSMAP 943, там нет hdmi, дублировать не получится , буквально сегодня обсуждали
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/texnologija-garmin-panoptix.147035/page-672#post-19372010

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Поскольку давненько не нырял, то давненько и не заходил на дайверский интернет-форум. Зашёл... ха... с 2010-го года до сих пор обсуждают, в частности, как провезти алкоголь на Мальдивы. :D

Lowrance HDS LIVE
GL - это массив батиметрических данных на основе которых формируется дополнительный слой информации, который отображается на "карте" или в виде планшета батиметрических данных (линий равной глубины, изолиний).
Согласен. Но не просто массив данных, а индексированный массив.
Именно поэтому у меня несколько больше возможных комбинаций :)
Видимо, у Вас другие исходные условия. Лично я - минималист, а вы стороник "всеобщей теории всего".
Дык, предоставьте Ваши возможные комбинации, списком... Возможно, этот список поможет кому-нить забороть GL алгоритм по выбору слота.
Иначе, опять пустое надувание щёк получается.
Типа: "я знаю, но вам не скажу. Идите в Интернет или в Мануал для прояснения истины...". Сами себе доказывайте. А оно мне надо?

Последнее редактирование:
Lowrance HDS LIVE
У Вас GPSMAP 943, там нет hdmi, дублировать не получится , буквально сегодня обсуждали
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/texnologija-garmin-panoptix.147035/page-672#post-19372010
Поэтому и спрашиваю. Хочу поменять на Ультру. В Самаре 10К вроде стоит перепрошить. Мне пенсу дорого (((
Да и не стоит смеяться над пенсией...

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
А ещё на дайверском форуме есть (в частности) есть тема "продувание колпачков". Тоже живёт много лет. Думаю, тут вряд ли кто в курсе. Т.е. если не дайвер, то точно не в курсе. Потому поясню.

Одним из элементов снаряджения в дайвинге является регулятор. Эта штуковина состоит из нескольких компонентов. Один из них - первая ступень или, попросту, редуктор. Он вкручивается в вентиль баллона. Во всех случаях, когда регулятор не подсоединён к баллону, резьбовая часть должна быть закрыта специальным колпачком. Колпачок защищает от попадания в редуктор всяких загрязняющих частиц, но, что гораздо более важно, от попадания воды. После окончания серии погружений в морсокй воде регулятор нужно обязательно опреснить, т.е. отмыть от соли. Для этого регулятор либо промывают из душа, либо, что лучше, погружают на некоторое время в ёмкость с пресной водой. Значимость колпачка при этом возрастает в разы. :D
Кто-то этот колпачок во время погружений хранит на борту (или на суше), а кто-то просто привязывает шнурком к первой ступени, чтобы он не потерялся, и в этом случае во время погружений колпачок вместе с дайвером погружается под воду. Соответственно, когда дайвер выходит на поверхность, в колпачке остаётся какое-то количество воды. Если дайвер просто меняет баллон, то ничего ен происходит. Но если серия погружений окончена, то регулятор отсоединяется от баллона и в этот день больше не присоединяется, то нужно его закрыть колпачком. А мокрым колпачком закрывать нельзя, ибо нельзя допускать попадания воды в первую ступень регулятора. И вот тут начинается веселье.
Кто-то просто даёт возможность колпачку высохнуть (ветерок, солнце), а потом его надевает или накручивает. Кто-то находит бесшумные способы просушить колпачок.

Но всегда находятся несколько персонажей, кто продувает колпачки сжатым воздухом, поднося их к вентилю баллона и открывая вентиль.
Звук вырывающегося из баллона сжатого воздуха (по-хорошему, в баллоне, который считается пустым, давление не менее 10-20 атмосфер), это не то, что может ласкать слух. Большинство находящихся рядом дайверов этот звук выбешивает.

О чём это я? А! О том, что на дайверском форуме тема продувки колпачков (продувать или нет, если продувать, то как, являютсчя ли п...сами те, кто продувает и т.п.) живёт уже 17 лет только на моей памяти. :D

К чему это я? Да просто навеяло "Русфишингом". :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх