Lowrance HDS LIVE
Ого, а что, уже бесплатными прошивками торгуют? ! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мастеров то полно!!!Ого, а что, уже бесплатными прошивками торгуют? !![]()
У Вас GPSMAP 943, там нет hdmi, дублировать не получится , буквально сегодня обсуждалиКто подскажет, где купить последнюю прошивку с простой установкой. Хочу Garmin через HDMI подключить для дублирования экрана с Паноптикс. Имею 23.1 вроде она не может?
Если поставить на лорик специальную прошивку, то гармин сможет все)))У Вас GPSMAP 943, там нет hdmi, дублировать не получится , буквально сегодня обсуждали
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/texnologija-garmin-panoptix.147035/page-672#post-19372010
Прям сам сможет за рыбой бегать???Если поставить на лорик специальную прошивку, то гармин сможет все)))
Все сам, даже hdmi сможет "вырастить"на гармине,)))Прям сам сможет за рыбой бегать???Вы сейчас наговорите. Человек же поверит
![]()
А то!Все сам, даже hdmi сможет "вырастить"на гармине,)))
Ну извините, забыл взять в кавычки слово "претензии".Ну какие претензии? Это был просто вопрос, заданный в шутливой форме
Весь кайф обломали.Тсссс
П. С. Это не работает, чисто поржать, а то блин начнётся![]()
Согласен. Но не просто массив данных, а индексированный массив.GL - это массив батиметрических данных на основе которых формируется дополнительный слой информации, который отображается на "карте" или в виде планшета батиметрических данных (линий равной глубины, изолиний).
Видимо, у Вас другие исходные условия. Лично я - минималист, а вы стороник "всеобщей теории всего".Именно поэтому у меня несколько больше возможных комбинаций![]()
Поэтому и спрашиваю. Хочу поменять на Ультру. В Самаре 10К вроде стоит перепрошить. Мне пенсу дорого (((У Вас GPSMAP 943, там нет hdmi, дублировать не получится , буквально сегодня обсуждали
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/texnologija-garmin-panoptix.147035/page-672#post-19372010
Что Вы собрались перепрошивать в гарминн?Поэтому и спрашиваю. Хочу поменять на Ультру. В Самаре 10К вроде стоит перепрошить. Мне пенсу дорого (((
Да и не стоит смеяться над пенсией...