Lowrance HDS LIVE (Просматривает: 1)

Lowrance HDS LIVE
Лайв 12 это машина,которая пашет невзирая ни на что)
Пашет так,что кайфуешь постоянно от этого прибора, особенно когда начинаешь пользоваться всякими плюшками,которых там в избытке
Тишка 12 это добротный эхолот со слабым процессором из-за этого рыбалка порой не в кайф, когда точек много,прорисовок Genesis Live
Тупит так,что охота его разбить)))
Для рабочей лошади точно не пойдет,для редких выездов однозначно да!
После Лайва желание работать с Тишкой нет,но карманы у всех разные)
Ладно вам )))
Лайв тоже начинает тупить,когда точек много и перегревается летом .

Lowrance HDS LIVE
в поиске все можно найти при желании, я все сравнения выкладывал еще 3 года назад по всем основным приборам, между которыми выбирают (так же и другие сравнения можно найти поиском):
сравнение
на ютубе если кому надо, доступы тоже открыл к сравнениям приборов, в плейлистах поищите:
видео
Если надо, то лайв16 с про16 и лайв9 с про10 сравнение выложу как приедут, если время будет и сезон еще не начнется.
Надо...но еще больше надо посмотреть живую картинку...

Lowrance HDS LIVE
Ладно вам )))
Ой таки да…
Летом не рыбачу - работы много…
В августе-сентябре начинаю, в апреле заканчиваю…
Летом работа и семья.
Вроде не особо тупил(лайв 12). Точек около 700 за три года
(чищу каждый день на рыбалке), большой кусок астраханской дельты в растре, много GL отрисовано…
После установки паноптикса 34 и гармина 8410xsv на корму - понимаю, что лайв не тупил. Он просто тормоз изначально.
В этом сезоне покатаюсь с ним на консоли и 8410xsv на корме с 56 датчиком. Вывел изображение через hdmi.
Дождусь 3100 и нового датчика, попробую.
Но что-то подсказывает, что на следующий сезон будет с гарминами. С на транце 3в1 + 3D + hstwsbl. Ну и 56 гармин. И к моторгайду лайв подвязан. Но этот шармин с лайвом по скорости и качеству экрана - как мой 14промакс и планшет самсунг галакси а, купленный в 2020. Прямо не жаль связки с моторгайдом в угоду экрану и скорости тача.

Lowrance HDS LIVE
Ладно вам )))
Да ладно вам. У Чуланова 15 тысяч точек и не тупит. У Питерцова столько же и все норм. Вы "просто не умеете их готовить" (с)

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
у меня порядка 9 тыс точек на одной моей локации только)))
а у него по всей рф 15 тыс., чему там удивляться)
главное во всем этом деле "правильную систему координат" выбрать - это база, которая позволяет все точки по полкам разложить и понимать где, что и как, без всяких блокнотиков.
Да.да.. Он сначала их все удалил)) Потом я восстановил и теперича они радуют это хорошего человека)
А так правильно выше Александр сказал, выгружаешь все точки, одно значение редактируешь в списке редактором и при правильной заливке обратно в прибор (по мере наполнения можно пару тройку раз за сезон это делать) и лорик не замечает вообще никакой разницы одна там точка или тысячи, никаких тормозов. Видос есть на эту тему кстати с алгоритмом давнишний, можно поискать. Кому надо - найдет.

Lowrance HDS LIVE
главное во всем этом деле "правильную систему координат" выбрать - это база, которая позволяет все точки по полкам разложить и понимать где, что и как, без всяких блокнотиков..
Очень интересно, но вообще непонятно. Расскажете, по какому принципу у Вас?

…, одно значение редактируешь в списке редактором и при правильной заливке обратно в прибор (по мере наполнения можно пару тройку раз за сезон это делать) и лорик не замечает вообще никакой разницы одна там точка или тысячи, никаких тормозов. Видос есть на эту тему кстати с алгоритмом давнишний, можно поискать. Кому надо - найдет.
Тоже непонятно. Может поподробнее? Пожалуйста…
Или как видео найти…

• Cпасибо
Реакции: vv
Lowrance HDS LIVE

Тоже непонятно. Может поподробнее? Пожалуйста…
Или как видео найти…
Уж куда подробнее... Поиск и вперед..
Пс. Вопрос: на.. Зачем столько точек? Толку то от них????

Lowrance HDS LIVE
Не нужно искать то, чего не нужно искать. Вам это ни к чему. У вас паноптикс. Приехали, крутанули и ловите
Я смотрю, у Вас явная аллергия на меня. Примите таблеточку. И спрашивал не у Вас. Не надо быть затычкой.

Последнее редактирование:
Lowrance HDS LIVE
Это не относится к конкретной модели "лайв", а относится в целом к пониманию как приборами рыбопоисковыми пользоваться. Есть алгоритмы определённые, которые помогают с массивами данных работать. С тысячами точек как работать и помнить "что это за коряга и как правильно её облавливать, с какого угла, в какое время, вес груза, приманка" - это не самое сложное, главное системно это делать сразу с первых точек, тогда знания превращаются в навыки. А навык в наше время - это самое ценное.

По видео с редактированием точек - я давно его смотрел, для себя алгоритм выписал, в поиске ютуба можно поискать, не помню как называется.

Для примера если скажу, что можно за месяц 5 тысяч новых слов английских разноплановых выучить - звучит невероятно, не правда ли? Но это проверено не единожды не на одной сотне людей уже, я на себе в т.ч. проверил этот алгоритм и он работает, а тут заморачиваются некоторые из-за ста слов из меню прибора с картинками, половина из которых к тому же созвучны с русским.
P.S. Если что я курсы английского языка не преподаю, просто для себя занимался дома несколько лет назад, чтобы комфортно путешествовать было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх