Lowrance HDS LIVE
22.1.1. по воздухуну давай разбираться... 22,1,1 как в прибор засунул? Флешкой или по воздуху? Если второе - то оно там лежит в засадеНайти и уничтожить!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
22.1.1. по воздухуну давай разбираться... 22,1,1 как в прибор засунул? Флешкой или по воздуху? Если второе - то оно там лежит в засадеНайти и уничтожить!
![]()
Здравствуйте как снять геофенсинг lowrance hds carbon подскажитея снимал удаленно геофенсинг
тоже не с первого раза начала система обновляться. Не торопитесь. Все получится.Хэлп, не могу обновить HDS live 9 до 22.1.1, загрузить обновление загрузил и все, нажимаю рестарт, э он просто перезагружается.
Что делать, куда копать подскажите пожалуйста.
Если не получится, попробуйте с карточки. Загрузите прошивку с оф.сайта и обновитесь.Хэлп, не могу обновить HDS live 9 до 22.1.1, загрузить обновление загрузил и все, нажимаю рестарт, э он просто перезагружается.
Что делать, куда копать подскажите пожалуйста.
Сколько народу не талдычь, что по воздуху одни проблемы, все равно подключаются к вайфаям и получают грабли..Если не получится, попробуйте с карточки. Загрузите прошивку с оф.сайта и обновитесь.
Мы начинающие. Только учимся )))Сколько народу не талдычь, что по воздуху одни проблемы, все равно подключаются к вайфаям и получают грабли..
По удаленке? Это не учеба!Мы начинающие. Только учимся )))
Они по граблям любят ходить и кричать help me! (Положите ещё) ))))По удаленке? Это не учеба!
Чаще вообще ничего не читая и не ходя. Вынь да выложи, я пришел.Они по граблям любят ходить и кричать help me! (Положите ещё) ))))
Да у вас зимой снега не допросишься. Не то, что помощи)))))Они по граблям любят ходить и кричать help me! (Положите ещё) ))))
Так в 90% одни и теже вопросы. Всё в ветке есть. Новых открытий ни кто не совершает. Ну только если в прошивке кто-то баг или фичу найдёт.Да у вас зимой снега не допросишься. Не то, что помощи)))))