Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 4)

Lowrance HDS LIVE
Ребята, добрый вечер. Сегодня услышал что надо Lowrance выключать перед запуском мотора, якобы происходит сильная просадка по напряжению при заводке стартером и потом когда мотор запуститься возможен скачек напряжения и соответственно прибор может сдохнуть.
Правда или нет ?:eek:

Последнее редактирование:
Lowrance HDS LIVE
Ребята, всем привет! Подскажите, а стоит ли клеить защитную пленку на экран эхолота? Говорят экран со временем помутнеет без нее!

Lowrance HDS LIVE
Ну так бы и сказали, что нахрен не нужна) Понял Вас, спасибо!
Клей и ни кого не слушай, только пленку купи хорошую не матовую.Без пленки экран очень легко повредить. а так хоть шанс будет..

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Клей и ни кого не слушай, только пленку купи хорошую не матовую.Без пленки экран очень легко повредить. а так хоть шанс будет..
Еще ни одного не встречал, кто имел хоть какие то проблемы с экранами. Но Вам виднее, вы же эхолот неДАВНО купили. Я помню даже отдельный пост на форуме, когда всей страной выбирали для Вас чудо устройство)

Lowrance HDS LIVE
Еще ни одного не встречал, кто имел хоть какие то проблемы с экранами. Но Вам виднее, вы же эхолот неДАВНО купили. Я помню даже отдельный пост на форуме, когда всей страной выбирали для Вас чудо устройство)
Я не говорил, что есть проблемы с экраном. Я сказал, что надо защищать по любому. А за помощь в выборе конечно спасибо если Вы там принимали участие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх