LOWRANCE HDS 8 GEN2 илиLowrance HDS 9 Gen2 Touch (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2014
LOWRANCE HDS 8 GEN2 илиLowrance HDS 9 Gen2 Touch
если не сложно можете подсказать какой набор лучше, просто хочется узнать как вы относитесь к моделям touch???

LOWRANCE HDS 8 GEN2
сам Lowrance StructureScan - LSS-2 HD
Датчик для StructureScan HD LSS-2

Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

и нужен ли Датчик HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц??? или вообще какой датчик в виде сонара требуется???

У меня HDS 12 Gen2 Touch, думаю что Touch интересней, меньше барахла в лодке. Датчик HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц не нужен, возьми простой 83\200 (дешевле псаков на 30), а 455\800 отработает LSS

если не сложно можете подсказать какой набор лучше, просто хочется узнать как вы относитесь к моделям touch???

LOWRANCE HDS 8 GEN2
сам Lowrance StructureScan - LSS-2 HD

Lowrance HDS 9 Gen2 Touch

и нужен ли Датчик HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц??? или вообще какой датчик в виде сонара требуется???
Датчик HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц, с этим датчиком СИ изображения не будет
бери стандартный и ЛСС2 и конечно девятку тач, это вещь

хорошо вот и подумываю 9 touch взять

что бродяга продает lowrance&&&

Да...кто теперь только не продаёт..)) Я вообще имел ввиду не его ) В любом случае все явки в личку слил..

Датчик HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц, с этим датчиком СИ изображения не будет
бери стандартный и ЛСС2 и конечно девятку тач, это вещь
Доброго дня, вопрос не большой!
Берем семерку тач с лсс2 , почему не будет изображения с Датчиком HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц, ( нам для рыбалки необходим dsi). Совсем в датчиках запутались...
Будет ли работать DSI с обычным датчиком 83/209 , т.е. рисовать картинку и давать возможность просмотра пройденного участка, с возможностью записи?

Доброго дня, вопрос не большой!
Берем семерку тач с лсс2 , почему не будет изображения с Датчиком HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц, ( нам для рыбалки необходим dsi). Совсем в датчиках запутались...
Будет ли работать DSI с обычным датчиком 83/209 , т.е. рисовать картинку и давать возможность просмотра пройденного участка, с возможностью записи?
зачем Вам skimmer если есть lss2, он и ДСИ покажет и СИ

Buzaesco у меня стоит обычный датчик 83\200. Когда он один, то показывает как простой эхолот.
Когда подключаю LSS появляются нижнее сканирование и структурник.
В настройках эхолота датчик XDCR 83/200 455/800кГц есть, полагаю что с ним эхолот должен работать. Но нет возможности проверить как он будет работать (то ли при отключенном LSS, когда он только один, либо совместно)

У меня стоит датчик Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц и датчик StructureScan HD LSS-2. Работают вместе и по отдельности.
Только геморррррррройно их переключать в настройках эхолота.
Т.к от датчика "StructureScan HD LSS-2" при установке его сзади на транце очень сильный фонтан на глиссере и мешает нога мотора , я его установил сбоку на лодке с заглубление ниже киля. На быстросъемном самодельном приспособлении. Если надо быстро переместится с одного места на другое, я просто поднимаю его из воды.
И в этом случае у меня в воде остается только один датчик Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц., установленный стандартно, сзади на транце ,в настройках эхолота надо выбрать датчик "Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц ", эхолот показывает на глиссе картинку и от лучей 83/200 и от лучей 455/800 ( 2D и DSI ). Соответственно , если в настройках эхолота выбран датчик "стандартный датчик 80/200", то показывают лучи 83/200 ( 2D ).

А вот когда идешь в водоизмещающем режиме и опущены в воду оба датчика и в настройках эхолота выбран датчик "Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц " , эхолот показывает картинку от этого датчика ,картинку SI не показывает!!!
В этом случае в настройках надо выбирать "стандартный датчик 80/200".тогда можно просматривать картинки от всех трех лучей 2D, DSI, SI.

Может я чего не правильно делаю, поправьте меня, но задолбало каждый раз переключать в настройках со стандартного датчика на датчик Skimmer XDCR 83/200 455/800.
Единственный плюс, вижу только в том, что если когда не нужен боковой обзор ( SI) ,то датчик 83\200 455\800, показывает и 2D и DSI.
Кто может знает, как использовать два датчика одновременно со всеми возможностями, ни чего не переключая? речь о датчиках LSS-2 и HDI

snk-j А что Вы хотите от датчиков?
Я уже писал в 12 посте, повторяться не буду. Добавлю: когда иду в водоимещающем режиме и ищу рыбешку все включено по полной программе. Если надо сделать переход в глиссирующем режиме, на структурнике выбираю режим "останов" , снимаю LSS2 и иду с простым датчиком. Глубину он пишет, логи тоже (правда качество ни ахти, но карту по ним построить можно). На экране те-же вкладки, только остановлены SI и DSI-ные режимы.
Если нужно рыбешку поискать и мультики записать, то в обратном порядке, ставлю лопату и выключаю "останов". Больше 10-12 км\ч LSS качественную картинку не дает. Это издержки ПВХ-шки, приходится ставить или снимать постоянно эту лопату.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх