Lowrance HDS-7 Gen2 Touch (Просматривает: 1)

Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Спасибо, теперь чуть-чуть понял, хотя и раньше эти страницы пролистывал :) IPad-3 у меня есть, осталось WIFI транслятор, HDS-5 и LSS-2 докупить...или подождать ...верной дорогой идут товарищи :) Ведь глупо сдерживать прогресс всякими там фенсингами (заборами).
Не работает WIFI с HDS-5.:D

Вложения

• Kitaec.JPG
    80.7 КБ · Просмотры: 451
    Kitaec.JPG
С HDS-5 Gen2 работает. Но ответа, тем не менее, так и нет. Ни на этой странице, ни несколькими страницами ранее. В каком виде передается видеопоток? В разрешении картплоттера? В разрешении планшета? Или же разрешение картплоттера интерполируется в разрешение планшета? Если первое или третье, то штука для нас абсолютно бесполезная.

А какие WIFI- модули при этом используют?

Доброго времени суток!
Планируем с другом приобрести hds 7 gen2 touch или hds10 gen2. Пока размышляем. Есть друг в Америке, который может его там купить и выслать.Говорят, есть проблема с приборами купленными в другой стране( не будет русс.яз, метрики, и могут не работать какие-то опции). И что поменять локализацию, можно только программно. т.е нужно покупать только из оффицальн.поставленных в Россию.
Подскажите пож-та, кто -нибудь сталкивался с этим? Разница в цене приличная.
П.С . Выше читал,что при обновлениях не будет русс.яз.
А у приборов,купленных в России , все обновления будут с рус.яз и всеми опциями?
Т.е обновления будут распространять через дилеров.

Если нужен русский язык, то все обновления только через диллеров, но это только если у них же и купили. Покупать придется, опять-таки у диллеров, или же искать международную версию за границей, но ее цена уже будет не как у штатовского прибора, а гораздо дороже, хотя и дешевле чем здесь. И искать ее придется явно не в штатах, а что-нть типа Сингапур, Европа, Китай, Австралия и т.д. Если же купить штатовский прибор, то либо мириться с футами, фаренгейтами и прочей ограниченной функциональностью, либо покупать у диллеров код разблокировки.

Добрый день ВСЕМ!

Сильно заинтересовал эхолот HDS-7 Gen2. Хочу приобрести, но сразу возникает вопрос как крепить LSS датчик к ПВХшке?...Может кто подскажет люди добрые!

Добрый день ВСЕМ!

Сильно заинтересовал эхолот HDS-7 Gen2. Хочу приобрести, но сразу возникает вопрос как крепить LSS датчик к ПВХшке?...Может кто подскажет люди добрые!

Там пара-тройка вариантов, либо под транец классическим держаком, но возникает проблема при вытаскивании лодки на берег, датчик будет касаться дна. Я у себя поставил на борт. Сначала приклеил два пятака с резьбой, к ним крепится профиль согнутый вокруг баллона, а второй профиль с проточкой, двумя барашками поджимается к первому регулирую высоту подъема-опускания. Фоток нет к сожалению, но конструкция жизнеспособная.
Саня замутил такую схему, также можно перенести на пвх
http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=446&st=400#entry322641

Там пара-тройка вариантов, либо под транец классическим держаком, но возникает проблема при вытаскивании лодки на берег, датчик будет касаться дна. Я у себя поставил на борт. Сначала приклеил два пятака с резьбой, к ним крепится профиль согнутый вокруг баллона, а второй профиль с проточкой, двумя барашками поджимается к первому регулирую высоту подъема-опускания. Фоток нет к сожалению, но конструкция жизнеспособная.
Саня замутил такую схему, также можно перенести на пвх
http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=446&st=400#entry322641
Спасибо за ответ...буду думать.

Счастливые обладатели приборов, где видеоотчёты???:)

чет тема заглохла? Жаль ... У меня в приборе выявились некоторые косяки(незнаю железо или глюки прошивки):
1.При подписывании имени лога не работает кнопка"1"-звук нажатия есть а реакции экрана(в написании) нет. Нажимаю кнопку "2"-пишет"1". Нажимаю кнопку"3"пишет"2". Нажимаю кнопку "4"-пишет 4-фактически пропала 3.
2.Ни в режиме эхолота, ни в режиме навигатора не могу вывести на экран напряжение аккумулятора, хотя в режиме имитации не вопрос, но потом все пропадает и вольты опять никак.
3.Измерение расстояния из каких-то непонятных "нм" (нанометры или ньютон метры:))в "км" удалось переключить токо в режиме имитации(правда изменения без проблем сохранились).
4.Лог можно записать в формате "xtf" - чем едят эти логи?
PS прибор официал с гарантией "СЛАВУТИЧ".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх