Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 2)

Lowrance Elite Ti2
Нужен скрин источников данных.Если сонар включен и датчик исправен то закавыка именно там.

Lowrance Elite Ti2
Да можно.Они не привязаны к настройкам.
Вот и я об этом речь виду, скинуть до заводских, на воде с датчиком немного потыкать, настроить, и тогда будет ясно, в чем причина, . Кстати дома гдето есть настройки с моего бывшего ти2, желал про запас, мало ли что на воде случится, чтоб раз и все

Lowrance Elite Ti2
Спасибо всем за совету. Сделаю для начала хардресет и на воде буду пробовать. Датчик, к сожалению, с лодки не снять, смонтирован намертво

Lowrance Elite Ti2
Спасибо всем за совету. Сделаю для начала хардресет и на воде буду пробовать. Датчик, к сожалению, с лодки не снять, смонтирован намертво
Сброс до заводских и хардресет это разные вещи :)

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Почему то не показывает глубину, хотя ее определяет. И выключается сам по себе через 5-15 минут.
Пробуйте без флешки, если норм будет, то флеху под замену. По глубине, там два вида наложений, структура и обычная глубина, смотрите, что включено, я обычной и не пользуюсь, всегда в наложении структура.

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
Пробуйте без флешки, если норм будет, то флеху под замену. По глубине, там два вида наложений, структура и обычная глубина, смотрите, что включено, я обычной и не пользуюсь, всегда в наложении структура.
Понял. спасибо!!!

Lowrance Elite Ti2
Понял. спасибо!!!
Такая же шляпа была из за флешки, подвисания тача, потом подвисание всего прибора, потом вообще выключаться начал сам. Вынул флешку - всё заработало. Пришлось новую сд карточку покупать.

Lowrance Elite Ti2
Вот у меня тоже обычную глубину прочерками показывает, структурную все норм

Lowrance Elite Ti2
Вот у меня тоже обычную глубину прочерками показывает, структурную все норм
Так не должно быть, смотрите настройки, сонар, что бы датчик правильно был прописан.

Lowrance Elite Ti2
Так не должно быть, смотрите настройки, сонар, что бы датчик правильно был прописан.
Я почему то не могу выбрать датчик. у меня прописан 3 в 1, но список заморожен не дает даже посмотреть список датчиков для выбора

Сейчас смотрят

Назад
Вверх