Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я об этом речь виду, скинуть до заводских, на воде с датчиком немного потыкать, настроить, и тогда будет ясно, в чем причина, . Кстати дома гдето есть настройки с моего бывшего ти2, желал про запас, мало ли что на воде случится, чтоб раз и всеДа можно.Они не привязаны к настройкам.
Сброс до заводских и хардресет это разные вещиСпасибо всем за совету. Сделаю для начала хардресет и на воде буду пробовать. Датчик, к сожалению, с лодки не снять, смонтирован намертво
Для начала до заводских , от простого к сложному.., хард последний вариантСделаю для начала хардресет
Почистите папочку генезис лайва, если много точек, то их тоже проредите.Добрый. День, подскажите прошивает ли кто ti2 чёт тупить начал
Почему то не показывает глубину, хотя ее определяет. И выключается сам по себе через 5-15 минут.Почистите папочку генезис лайва, если много точек, то их тоже проредите.
Пробуйте без флешки, если норм будет, то флеху под замену. По глубине, там два вида наложений, структура и обычная глубина, смотрите, что включено, я обычной и не пользуюсь, всегда в наложении структура.Почему то не показывает глубину, хотя ее определяет. И выключается сам по себе через 5-15 минут.
Понял. спасибо!!!Пробуйте без флешки, если норм будет, то флеху под замену. По глубине, там два вида наложений, структура и обычная глубина, смотрите, что включено, я обычной и не пользуюсь, всегда в наложении структура.
Такая же шляпа была из за флешки, подвисания тача, потом подвисание всего прибора, потом вообще выключаться начал сам. Вынул флешку - всё заработало. Пришлось новую сд карточку покупать.Понял. спасибо!!!
Вот у меня тоже обычную глубину прочерками показывает, структурную все нормПробуйте без флешки, если норм будет, то флеху под замену. По глубине, там два вида наложений, структура и обычная глубина, смотрите, что включено, я обычной и не пользуюсь, всегда в наложении структура.
Так не должно быть, смотрите настройки, сонар, что бы датчик правильно был прописан.Вот у меня тоже обычную глубину прочерками показывает, структурную все норм
Я почему то не могу выбрать датчик. у меня прописан 3 в 1, но список заморожен не дает даже посмотреть список датчиков для выбораТак не должно быть, смотрите настройки, сонар, что бы датчик правильно был прописан.