Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 29)

Lowrance Elite Ti2
Эхолот это не все потребители. Закончим,тема не та.
Коллега спрашивал про акб именно для эхолота 12Ти2. Литий ион по схеме 3s для него не подходит. А при использовании лифера может быть такая ситуация, что эхолот отключится. Чтобы этого избежать, надо и/или перемотать катушку и/или поставить реле-регулятор-стабилизатор, выдающий не более 14,6В.

Lowrance Elite Ti2
на авитах у достаточно известных продавцов есть хдс про 9 реф, и на длинной дистанции он будет прям гораздо интереснее чем фс 9, при разнице в цене всего 15%
спасибо, тоже заметил, сейчас изучаю ветку по Hds Pro, но сдается мне что не все так гладко с ref как кажется..

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
спасибо, тоже заметил, сейчас изучаю ветку по Hds Pro, но сдается мне что не все так гладко с ref как кажется..
Ref, это приборы отремонтированные в заводских условиях. И кто бы что не говорил, это ремонтированные приборы, и потому такая цена.

Lowrance Elite Ti2
б сейчас
Ref, это приборы отремонтированные в заводских условиях. И кто бы что не говорил, это ремонтированные приборы, и потому такая цена.
да пофиг, гарантия производителя такая же. то не китай-ремонт с алиэкспресса. Бу приборы также прекрасно продаются. Яб сейчас с удовольствием махнул свой после десятка выездов лайв (который из-за нетерпения осенью обошелся дороже) на такую прошку.

Lowrance Elite Ti2
Подробнее можно?
С учетом одного и того же датчика на упомянутых вами приборах.
Все ниженаписанное лично мое мнение основанное на собственном сравнении приборов
1. Картинка на лайве лучше и читабельнее чем на фс тупо изза разрешения и яркости. (сравнил вживую все что в подписи и фс9)
2. Экран у лайва не требует столь частого протирания от залапывания пальцами + он ярче чем фс (у нас в 56 летом прям актуально -с тишкой я днем страдал даже в поляриках)
3. Лайв шустрее + 2 флешки. И когда у вас много водоемов и уже накапливается тыща-другая точек и куча отрисовок генезиса это становится заметно.
3.1 Сложилось у меня лично мнение что все-таки изза более шустрого проца лайв лучше обрабатывает данные и рыб и рельеф чуть лучше видно.
4. Политика лориков такова что топ приборы имеют более долгую поддержку по прошивкам и фичам (да иногда это требует доп блоков типа 3100) - даже карбон сейчас все еще актуален.
5. У лайва есть кнопки - если вдруг нидайбох умрет тач - всегда можно работать с кнопок. (Смотреть логи с кнопками в разы удобнее чем таскать палец по экрану)
6. Пипирка длиннее когда у вас топ прибор :)

Lowrance Elite Ti2
Не соглашусь, судя по платам это разные ревизии или разные линии сборки. Есть знания в радиоэлектронике. Склонен к этому мнению так как обвязка как и элементы отличаются но на функционал это не должно влиять, для более точных выводов нужно как минимум несколько разных приборов сравнить с разными датами.
Это как сборка авто, например Рено или Опель, есть российская сборка а есть европа и между собой незначительно будут отличаться

Lowrance Elite Ti2
всем привет нуже опытный совет.
Есть мысль заменить свой Гармин на лорика, остановился по финансам на двух аппаратах
12 ti2 (но тут как я понимаю он начинает стремительно устаревать, отсутствие обнов или новых датчиков, хотя может это и не плохо)
9fs но тут экран мне кажется мне будет маловат
рассуждаю только потому что сейчас у меня 9sv и в нем тяжело всматриваться (не уверен что из-за разрешения. может как говорят потому что не так подсвечивает рыбу)
Еще начитался что греется эта моделька значительно и может зависать от этого. Так же настораживает то что очень много на вторичном рынке именно этой модели, но возможно потому что всем и каждому его пытаются из каждого утюга впарить.
Аппарат пока что беру для ПВХ, и не для частых выездов.
Датчиков живого сканирования не нужно (паноптикса), основная рыбалка джиг
Тема выбора конечно избита, прочитал все что можно и все равно не могу определиться..
Или стоит подождать и у лорика что то в ближайшее время интересное выйдет и HDS или LIVE станут дешевле?
Найдите Carbon 12, и будет Вам счастье!

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2

Сейчас смотрят

Назад
Вверх