Lowrance Elite Ti2
Мах прибора не ограничен, 16 достаточно . И вроде я не вам отвечал?)32 гектара - это max прибора. Я спросил, 16 - достаточно будет, и тут вас опять понесло![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мах прибора не ограничен, 16 достаточно . И вроде я не вам отвечал?)32 гектара - это max прибора. Я спросил, 16 - достаточно будет, и тут вас опять понесло![]()
![]()
![]()
Так родную скобу от 12Ti2 прямо на приборную панель и прикручу , она металлическая как и скоба . А что не так ?Дак его тоже как то к чему то крепить надыть![]()
Всё такТак родную скобу от 12Ti2 прямо на приборную панель и прикручу , она металлическая как и скоба . А что не так ?![]()
Надо наоборот. Лодку к скобеТак родную скобу от 12Ti2 прямо на приборную панель и прикручу , она металлическая как и скоба . А что не так ?![]()
А чё тут почемукатьМужики прошу понять и простить, родился новый почемучка, пришел эхо 12ти2
Для начала надо вас поздравить с покупкой.Мужики прошу понять и простить, родился новый почемучка, пришел эхо 12ти2
Да про это спорили, аналогично скрутил споял за сезон ни что не отвалилосьО чём спорили , что типа пайка отвалится или ещё как то изощрялись ?
У меня скручено и пропаяно , за сезон ни х..я не произошло
Дак чего тогда сомневаешься , делай как считаешь нужнымДа про это спорили, аналогично скрутил споял за сезон ни что не отвалилось
Если напрямую с аккумулятора, зачем ставить предохранитель?Во первых, предохранитель
Во вторых, спаять и в термоусадка.
Это знаю, ставлю евро разьем автомобильный на плюсе, на сколько ампер предохранитель? Тоже спор был 3 или 5 ампер?Во первых, предохранитель
Во вторых, спаять и в термоусадка.
МлятьЕсли напрямую с аккумулятора, зачем ставить предохранитель?