Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 3)

Lowrance Elite Ti2
Так же в поиске, крайние дня три четыре мониторю такой держатель, правда под 9 тишку, денег жалко, как раз ваша ссылка на сайт "водник" он у них из алюминия, не из пластика, мне кажется такой и 12 удержит.
На Али, алюминиевый держатель. Шар 1.5 дюйма, прорезиненый. 9 тишку держит без проблем, короткая версия стоит 2700 руб.

Вложения

• Screenshot_20220420-215024_AliExpress New.jpg
    39 КБ · Просмотры: 50
    Screenshot_20220420-215024_AliExpress New.jpg
Lowrance Elite Ti2
На Али, алюминиевый держатель. Шар 1.5 дюйма, прорезиненый. 9 тишку держит без проблем, короткая версия стоит 2700 руб.
Бывают на Али такие же только с 2.5 шаром? Не видели?

Lowrance Elite Ti2
Ну да, дешевле чем на воднике, а точно на алишке алюминиевый? может ссылка сохранилась? помониторю

Lowrance Elite Ti2
Ну да, дешевле чем на воднике, а точно на алишке алюминиевый? может ссылка сохранилась? помониторю
Сезон проходил, все нормально. И еще раз, алюминиевый, дальше некуда. Магазин Jadkinsta на Али. Больше шары не попадались, не видел.

Lowrance Elite Ti2
Года два-три назад в Волгограде парни делали вот такие крепления из алюминия, но контакты не сохранил.

Вложения

• Screenshot_20230113_200534.jpg
    48 КБ · Просмотры: 127
    Screenshot_20230113_200534.jpg
Lowrance Elite Ti2
Года два-три назад в Волгограде парни делали вот такие крепления из алюминия, но контакты не сохранил.
На озоне или Яндекс маркет подобные продавали, в объявлении написано, что на заказ делают.

Lowrance Elite Ti2
Под 12 башку думаю лучше шары на 2.5 дюйма.
По крайней мере у оригинала ram111u в описании даже 9 башка на 1,5 дюймовый шар не рекомендуется,но тут я думаю пиндосы перестраховываются, 9 имхо выдержит легко
держит 1.5 RAM на короткой муфте 12ти2 не только у меня, эксплуатация не по «ряби»

• Cпасибо
Реакции: RU53
Lowrance Elite Ti2
держит 1.5 RAM на короткой муфте 12ти2 не только у меня, эксплуатация не по «ряби»
Я то не сомневаюсь , это производитель заявляет ограничения , перестраховываются :D
:punish: :D https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-elite-ti2.349145/post-18144598

Lowrance Elite Ti2
https://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/eholot_lowrance_elite_9_ti2_active_imaging_3-in-1_2770272079?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Налетай))
Вот кто ведётся на такой развод?)
Ссыль не прошла..(
Там за 43 тыр 9» с датчиком и ещё точками и тд :D

Lowrance Elite Ti2
У меня было такое ,а сейчас оригинал...Волгоградский держит хуже...то что закладывают в шарниры не соответствует оригиналу и это не дает нужной жесткости...купить можно,хотя недавно смотрел где то,скорее всего на Авито -тоже недешев, и требует возврата начинки шарниров к исходнику...или еще какого тюнинга...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх