Lowrance Elite Ti2
нет , девятка .Это у вас экран 7я диагональ?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет , девятка .Это у вас экран 7я диагональ?
А по качеству? Просто не вызывает доверия.Обкатываю 3d пластик поворотное крепление и крышка козырёк
,проблем пока нет.
Сделал вот такой столик (еще буду обклеивать пвх) и если делать вот так то крышка будет царапаться, чего не хотелось бы. Хочется чтобы к столику крепилось намертво, а на самой голове ответная часть с быстросъемом. Как обычно докуя чего хочу)))А кусочек фанерки не подойдёт? И болтик с барашком. Еще отверстие в сидушке или столике. Дёшево и просто
Сделал вот такой столик (еще буду обклеивать пвх) и если делать вот так то крышка будет царапаться, чего не хотелось бы. Хочется чтобы к столику крепилось намертво, а на самой голове ответная часть с быстросъемом. Как обычно докуя чего хочу)))
RAM оригинальный - вещьВот так. Только не хочу такое шарнирное соединение. Не внушает доверия для 9 дюймов
Рыбачить в выходные (работа 5/2), а после работы можно и творчеством заняться)Вот это люди заморачиваются! Такую красоту ваяют
Рыбачить то когда?![]()
Так жалко потом на воде царапатьРыбачить в выходные (работа 5/2), а после работы можно и творчеством заняться)
А можете подсказать правильные размеры RAM под 9"?RAM оригинальный - вещь![]()
. Можно и 12 поставить, главное выбрать правильный размер RAMa.
Пы. Сы. У меня сейчас Тi 9 стоит.
Вот чтобы не царапать и ищу решения)Так жалко потом на воде царапать![]()
Скопировать папку GenesisLive с карты sd ти 2 и перенести на sd карту прибора liveвопрос, как можно отрисовки genesis live перенести с ti2 в live ???