Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 5)

Lowrance Elite Ti2
Если человек не хочет ничего сам понимать, то как ему вложить в голову - то??? Захочет - то и вопросов не будет. И ему уже ответили.
Зачем тогда форум? Конкретно Вам я изначально вопрос не задавал, можете меня поставить в игнор.

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Вы наверное очень сильный, раз так с незнакомыми людьми разговариваете, или просто через инет так?:hmm::D
Не жалуюсь. Угрожать не нужно. Я вам вроде как ответил по существу. Даже спасибо не скажете?

Lowrance Elite Ti2
Не жалуюсь. Угрожать не нужно. Я вам вроде как ответил по существу. Даже спасибо не скажете?
Велика персона угрожать. По существу Вы ни чего не ответили кроме как назвали рукожопом, и отправили к каким то специалистам.

Lowrance Elite Ti2
Велика персона угрожать. По существу Вы ни чего не ответили кроме как назвали рукожопом, и отправили к каким то специалистам.
А посмотрите выше ответ. Повторю, это тоже бровка?
Кроме меня, по-моему, никто вам не разжевал. Еще один форумчанин сьерничал, ну и подтвердил. Так что вы еще и читать не умеете. Может чего с браузером не так (это я вам подсказку, ну чтобы немного оправдаться, если передумаете)).

Lowrance Elite Ti2
Нет конечно. Покажите бровку на этом скрине.
Особенно про параллельность важно)))
Чота какая то пауза длительная....))) Как оскорбить или послать, так быстро. А тут ... Ну ладно, ждем. )))

Последнее редактирование:
Lowrance Elite Ti2
Да, она тут не параллельно, просто резкий перепад.
И вот приходим к вопросу: если вдоль бровки то нормально . То есть параллельно бровке. И то много. А если поперёк? В общем понятно. Если голова не понимает, то руки не причем. Признаю. Ждите ответа от других. Всего наилучшего

Lowrance Elite Ti2
И вот приходим к вопросу: если вдоль бровки то нормально . То есть параллельно бровке. И то много. А если поперёк? В общем понятно. Если голова не понимает, то руки не причем. Признаю. Ждите ответа от других. Всего наилучшего
Берегите себя! :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх