Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti (Просматривают: 2)

Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Всё здорово, как вставать на точку если стоит лорик для сайда и гармин для карт??? Ответ никак :) И нахер это надо тогда?
А в чем проблема? И там и там координаты есть и нет проблем от слова совсем.

Через сайдскан лорика как встать по гармину?
Я чота вас не понимаю: есть моторгайд. На сайде Лора точку отметили и встали. На гармине точку отметили - встали. Проблем нет никаких

Я чота вас не понимаю: есть моторгайд. На сайде Лора точку отметили и встали. На гармине точку отметили - встали. Проблем нет никаких
Когда на сайде лора тычешь точку она на карту экспортируется, заходишь по карте и встаёшь как нужно. На гармин то она не экспортируется с сайда лора

Когда на сайде лора тычешь точку она на карту экспортируется, заходишь по карте и встаёшь как нужно. На гармин то она не экспортируется с сайда лора
Там подразумевается сеть NMEA2000, по ней точки передаются.

Точка отмеченная на сайде лоранса появится на карте гармина?
Еще раз!!! Поставили точку, легко можно встать сразу же. В гармине тоже самое. если хотите обьединить, то экспорт в гпх и импорт. Тогда общие точки будут на обоих приборах. Если пойти дальше то ставя точки на гармине можно тутже увидеть их в лорике. Но для этого нужно немного (кому как) раскошелиться. Отсюда вопрос: оно вам надо?

Еще раз!!! Поставили точку, легко можно встать сразу же. В гармине тоже самое. если хотите обьединить, то экспорт в гпх и импорт. Тогда общие точки будут на обоих приборах. Если пойти дальше то ставя точки на гармине можно тутже увидеть их в лорике. Но для этого нужно немного (кому как) раскошелиться. Отсюда вопрос: оно вам надо?
Ещё раз, Лоранс и Гармин включены в NMEA2000, ткнув на Лорансе точку на сайд скане я её сразу увижу на Гармине на карте? "Да" или "Нет"?

Ещё раз, Лоранс и Гармин включены в NMEA2000, ткнув на Лорансе точку на сайд скане я её сразу увижу на Гармине на карте? "Да" или "Нет"?
Еще раз читаем : "....Если пойти дальше то ставя точки на гармине можно тутже увидеть их в лорике...." В этом случае - да.

Еще раз читаем : "....Если пойти дальше то ставя точки на гармине можно тутже увидеть их в лорике...." В этом случае - да.
Я не тролю. Прочитайте пожалуйста вопрос ещё раз. Я не нашел ответа на свой вопрос нигде. Просто "да" или "нет" на мой вопрос, если можно.

Я не тролю. Прочитайте пожалуйста вопрос ещё раз. Я не нашел ответа на свой вопрос нигде. Просто "да" или "нет" на мой вопрос, если можно.
На ваш вопрос - нет. В обратную сторону - да

По-моему просто тут очень сложно кому то сказать что гармин не так уж и плох :))) и мне заодно интересно, уважаемый AlexSidorov работал с картами на 12 тишке?

По-моему просто тут очень сложно кому то сказать что гармин не так уж и плох :))) и мне заодно интересно, уважаемый AlexSidorov работал с картами на 12 тишке?
Про гармин чешите в тему гармина, там вообще кроме гармина ничего слушать не желают. Я как то имел возможность заценить, обучая их "уму разуму", потому как от них начали спецы приходить, что мол у гармина карты рисуются, применяя данные с сайда. Пришлось туда зайти и доказать что они сильно и глубоко не в теме. Доказал. Но это отступление. Разводить же здесь срач смысла нет. Еще раз для вас : от Лоуренс эпохи до HDS, LMC по моему, до последних.
Специально для вас: ти12 или ти 9 - карты отображаются одинаково. Несколько слоёв, прозрачность и тд. Неограниченное количество карт на одно и тоже место, то есть все что я сказал ранее. И речь не про то, что пробовал или не пробовал: не сомневайтесь . речь про то что на гармине такого нет от слова совсем.

Взял все же 12ти2 а не FS9 или карбон 9 надеюсь жалеть не буду) осталось 350 страниц прочитать )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх