Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
у меня для карта гармин =))) gpsmap, экран МММ цаца, работает как оптимус прайм, и по быстродействию и экрану Лайву до гармина далеко, IPS всё таки уфььь =)
Вернулся, так сказать "отбыл срок" из-за очередного д.... :)
Не все могут себе позволить под каждую функцию по прибору, да и на пвх это не совсем удобно. Так же предпочитаю самодельные карты, а не "фантазии". Для "моих мест" это очень опасно для жизни доверять картам garmin (navionic, c-map). Предпочитаю один прибор с нужным мне функционалом :)

Вернулся, так сказать "отбыл срок" из-за очередного д.... :)
Не все могут себе позволить под каждую функцию по прибору, да и на пвх это не совсем удобно. Так же предпочитаю самодельные карты, а не "фантазии". Для "моих мест" это очень опасно для жизни доверять картам garmin (navionic, c-map). Предпочитаю один прибор с нужным мне функционалом :)
гармин так же рисует =) плюс у гармина же можно самодельные карты качать с приложения?
жаль конечно что гармин как сайд эхолот это мрак )
по сравнению с хамом и лориком как гренка и крутон.

гармин так же рисует =) плюс у гармина же можно самодельные карты качать с приложения?
жаль конечно что гармин как сайд эхолот это мрак )
по сравнению с хамом и лориком как гренка и крутон.
Я делал карты для всех выше обозначенных. То как работает гармин в том числе, гпсмапы и ультры знаю не по наслышке. Знаю как хаммы - от хеликсов до соликсов всех размеров. Про лорики промолчу. Вы хотите мне в уши влить что у гармина прямо вот лучше всех?))) Ну честное слово)) и про быстродействие и про .. В общем давайте оставьте все эти имперские замашки))) Не все так радужно у гарминов. От слова совсем.

Вот я и говорю это очень опасные "фантазии". Иногда вообще не понятно как эти карты рисовали, вообще не соответствуют действительности. В общем опять удалились от темы, пора возвращаться. :)

Я делал карты для всех выше обозначенных. То как работает гармин в том числе, гпсмапы и ультры знаю не по наслышке. Знаю как хаммы - от хеликсов до соликсов всех размеров. Про лорики промолчу. Вы хотите мне в уши влить что у гармина прямо вот лучше всех?))) Ну честное слово)) и про быстродействие и про .. В общем давайте оставьте все эти имперские замашки))) Не все так радужно у гарминов. От слова совсем.
я вот хотел написать, да не буду, но говорять паноптикс на хамах и лориках самые крутые =)

я вот хотел написать, да не буду, но говорять паноптикс на хамах и лориках самые крутые =)
Паноптикс - я про паноптикс сам говорю так. Однако все дело в софте, на мой взгляд. Потому как LVS-34 ну совсем не "гарминовский"))) И как бы вы про быстродействие, карты и в целом про прибор говорили, на что я вам и ответил.

Паноптикс - я про паноптикс сам говорю так. Однако все дело в софте, на мой взгляд. Потому как LVS-34 ну совсем не "гарминовский"))) И как бы вы про быстродействие, карты и в целом про прибор говорили, на что я вам и ответил.
Ну по сравнению с тишкой гармин летает

Ну по сравнению с тишкой гармин летает
Ну так тогда сравнивайте ти и Страйкера или первые у гармина тачевые... И то в плане показа карт Тишка выиграет с яявным преимуществом. Вернее в одну калитку. Давайте не будем, уже были баталии ))

Ну так тогда сравнивайте ти и Страйкера или первые у гармина тачевые... И то в плане показа карт Тишка выиграет с яявным преимуществом. Вернее в одну калитку. Давайте не будем, уже были баталии ))
Ну у меня всё три прибора, я могу хвалить любое болото :))

Ну у меня всё три прибора, я могу хвалить любое болото :))
Хвалить можете, флуд нынче в моде. А вот сказать честно, что нихрена не разобрались с приборами, раз такое сказали - надо иметь смелость.

Хвалить можете, флуд нынче в моде. А вот сказать честно, что нихрена не разобрались с приборами, раз такое сказали - надо иметь смелость.
это конечно 5, говорить что тишка быстра и великолепна во всём, потом сливаться и предлагать сравнивать её с первыми страйкерами и чем то там еще, очень похоже на .........., а не пользователя... одни громкие фразы, что этот вот супер, а то что у других не очень. Тишка выиграет с явным приемуществом это фраза вообще 5 балов, если она правда не сдохнет в конвульсиях отрисовывать точки и на маштабировании не перегреется, то да, выиграет.

это конечно 5, говорить что тишка быстра и великолепна во всём, потом сливаться и предлагать сравнивать её с первыми страйкерами и чем то там еще, очень похоже на .........., а не пользователя... одни громкие фразы, что этот вот супер, а то что у других не очень. Тишка выиграет с явным приемуществом это фраза вообще 5 балов, если она правда не сдохнет в конвульсиях отрисовывать точки и на маштабировании не перегреется, то да, выиграет.
Вот это уже "поклеп" . Ti не сдохнет и не перегреется. Похоже Вы совсем мало с прибором знакомы и вообще Вы их просто меняете до конца не разобравшись что к чему. Александр Вам говорит про работу с картами и он знает, что говорит. :) И сравнивать приборы разных марок в одинаковой ценовой категории, серии близкие по характеристикам. Вот тут ti и выигрывает по ряду параметров.

Стопэ! Не нужно наводить тень на плетень. Сравнивать нужно в одной ценовой категории, о чем неоднократно говорили . И посмотрите свои же посты, прежде чем уводить тему в сторону. Мы по ти и гармин в плане показал карт говорили, и там у гармина шансов нет.. SmartSelect_20220404-083544_Samsung Internet.jpgSmartSelect_20220404-083637_Samsung Internet.jpgSmartSelect_20220404-083700_Samsung Internet.jpg

И вот конкретно мой ответ.
SmartSelect_20220404-084347_Samsung Internet.jpg
Так что признайтесь сами себе, что не умеете пользоваться приборами, раз не увидели, что ти с картами работает лучше чем Гармин. Да чего уж там, конечно лучше: на один и тот же водоем можно сколь угодно карт, вплоть до 5-6 слоев для каждой карты (растр плюс вектор) , выбирать нужные объекты на карте (диапазоны глубин например). Менять прозрачность и тд.. В гармине ЛЮБОМ о таком разнообразии только мечтать... Ну да ладно, хвалите свое болото)))

Всё здорово, как вставать на точку если стоит лорик для сайда и гармин для карт??? Ответ никак :) И нахер это надо тогда?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх