Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
В Феврале новые санкции и курс может скакануть, а приборы из США.
До 18 марта 2018г.Нам санкции не страшны!
Но лучше держать нужную для покупки сумму в зелёненьких
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Феврале новые санкции и курс может скакануть, а приборы из США.
Не уверен, за февральские санкции направленные против олигархов заплатит простой народДо 18 марта 2018г.Нам санкции не страшны!
Не уверен, за февральские санкции направленные против олигархов заплатит простой народ
цена эхолота 64 рубля.
Такому продавцу аж страшно звонить))
А в итоге, даже по объявлению видно, что обычный серовозный прибор, гарантия на который вот такого плана - "джентельменам принято верить на слово".На авито наткнулся на смешного и в тоже самое время сурового продавца.вот текст:
Прибор в наличии, ПРОСТО ТАК ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО, ОПИСАНИЕ ПОСТАВКИ НИЖЕ. НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТУ!!!!!
===========================================
СМС не шлите, я их не читаю, звонить строго с 10 до 21 по МОСКВЕ.
ОТПРАВКА ПО РФ ЕСТЬ. ДЕЛовые Линии, СДЭК, ЕМС, ДПД, МЭйджер. ПОЧТА РФ.
===================================================
Продаю эхолот с картплоттером Lowrance Elite 9 Ti TotalScan. РУСИФИЦИРОВАН. ОФИЦИАЛЬНОЕ ПО прошивка 3.0 Русский язык не слетает при обновлении прошивки.. Гарантия 18 месяцев от магазина, а не так как у других 1 год ( а по факту гарантии нету вообще никакой).
В комплекте:
- эхолот-картплоттер Lowrance Elite 9Ti Totalscan RUS
- защитная крышка на экран
- кабель питания
- датчик Lowrance TotalScan с пластиковым креплением
- крепёж экрана
цена эхолота 64 рубля.
Еще забыл спросить, с новой прошивкой проблем не появилось для собственного рисования карт??) Как раньше карты гугл и прочие??
Всем добра! Рассматриваю 9 Ti, возник вопрос, если через вай фай подключить планшет можно ли на планшете открыть страницу структуры а в эхолоте карты или он так не умеет?
Вы не правы. Я брал у них 9-ку тишку. Все именно так и есть. Гарантия 18 месяцев. Дает магазин. Спецом глянул, гарантийный талон есть.На авито наткнулся на смешного и в тоже самое время сурового продавца.вот текст:
Прибор в наличии, ПРОСТО ТАК ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО, ОПИСАНИЕ ПОСТАВКИ НИЖЕ. НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТУ!!!!!
===========================================
СМС не шлите, я их не читаю, звонить строго с 10 до 21 по МОСКВЕ.
ОТПРАВКА ПО РФ ЕСТЬ. ДЕЛовые Линии, СДЭК, ЕМС, ДПД, МЭйджер. ПОЧТА РФ.
===================================================
Продаю эхолот с картплоттером Lowrance Elite 9 Ti TotalScan. РУСИФИЦИРОВАН. ОФИЦИАЛЬНОЕ ПО прошивка 3.0 Русский язык не слетает при обновлении прошивки.. Гарантия 18 месяцев от магазина, а не так как у других 1 год ( а по факту гарантии нету вообще никакой).
В комплекте:
- эхолот-картплоттер Lowrance Elite 9Ti Totalscan RUS
- защитная крышка на экран
- кабель питания
- датчик Lowrance TotalScan с пластиковым креплением
- крепёж экрана
цена эхолота 64 рубля.
Хотя фраза не ко мне, но позволю себе попросить прикрепить здесь фото или скан Вашего гарантийного талона на купленный прибор, чтобы убедиться, что "все именно так и есть".Вы не правы. Я брал у них 9-ку тишку. Все именно так и есть.