Lowrance Elite-9Ti and Elite-12Ti
Я тоже так думаю, но может электронщики скажут НЕ ВЗДУМАЙ, кондеры высохнут быстрее))) или что-то в этом роде)))Не электронщик , но если на батарее 16.8, а разрешено 17.., по-моему ответ очевиден
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю, но может электронщики скажут НЕ ВЗДУМАЙ, кондеры высохнут быстрее))) или что-то в этом роде)))Не электронщик , но если на батарее 16.8, а разрешено 17.., по-моему ответ очевиден
Вопрос к электронщикам, собрал батарею из 18650 - на выходе получилось 14.8v, в заряженном состоянии 16.8v, можно ли пользоваться такой батареей на 7 тишке, в спецификации указан диапазон вольтажа для прибора 10-17v? Может ли такая батарея чем-то грозить прибору? Заранее благодарен!
Да подгорело у человека, с кем не бывает.. ))) Нужно просто понять и простить.Вот что Вам покоя все лоры не дают? Вы уже купили аксиом, вот и сидите в "своей" ветке. Явно троль.
Мы то поймём, лишь бы он понял, что недорос ещё советы давать, тем более дерзитьДа подгорело у человека, с кем не бывает.. ))) Нужно просто понять и простить.
Вопрос к электронщикам, собрал батарею из 18650 - на выходе получилось 14.8v, в заряженном состоянии 16.8v, можно ли пользоваться такой батареей на 7 тишке, в спецификации указан диапазон вольтажа для прибора 10-17v? Может ли такая батарея чем-то грозить прибору? Заранее благодарен!
Мы то поймём, лишь бы он понял, что недорос ещё советы давать, тем более дерзить
ershal рыбу ловил когда ник ещё под стол пешком ходил
В рифму получилось, это из раннего
Я с 5 лет рыбу ловлю. Самостоятельно с 10 лет. Вырос в рыболовецком колхозе, в 4-х км от ФЗ соответственно без рыбалки не могу
Я с 1-го года рыбу ловлю (на магнитик), с 3-х лет самостоятельно. Вырос в 400 метров от реки, так что без рыбалки никак.
ershal не в обиду ! рыбу можно по разному ловить. кто то сетями кто то неводом а кто то и спортивной рыбалкой увлекается поймал поцеловал и отпустил! у вас я так понял свет клином сошёлся на гармине с чем вас и поздравляем ! каждому своё только вот не надо хаить всё остальное не гоже Это! или я чего то пропустил ???
Варвар у меня на Аксиома стоял режим авто, т.к. при нем было все прекрасно видно и настройкой прибора в лодке занимался опытный егерь.
-это полный аншлаг.