Lowrance Elite-7 Ti
Не понял, что вы хотели этим сказать?В подобных комплектах продавец обычно указывает: StructureScan® HD requires optional TotalScan™ transducer. В приведенном примере это 6 по счету абзац описания характеристик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, что вы хотели этим сказать?В подобных комплектах продавец обычно указывает: StructureScan® HD requires optional TotalScan™ transducer. В приведенном примере это 6 по счету абзац описания характеристик.
А вообще то наверно планшет на солнце будет бликовать сильно. Может пока не поздно подумать про 9" ? Ох уж эта зима. Ох уж эта гонка вооружений.![]()
Хотел брать "семерку" , но вышла "девятка" , и цена , мне кажется, на неё неоправданно высока. Стоит ли в 1,5 (!) раза переплачивать за пару дюймов экрана, учитывая тот момент, что все остальные ттх остались прежними как у "семерки" ? Теперь я в раздумьях ...
если на Западе покупать, либо через интернет, то да. Но для меня это тёмный лес, ибо всегда все брал у официалов.Там 200 долларов разница вроде.
Ну, тогда всё равно на 25-30% дорроже, но не 50если на Западе покупать, либо через интернет, то да. Но для меня это тёмный лес, ибо всегда все брал у официалов.
Ну, тогда всё равно на 25-30% дорроже, но не 50![]()
Вы наверное взяли "первые попавшиеся цифры" из инета.около 37-и % , если быть точным, что в переводе на российские рубли выглядит очень даже абсурдно, на мой взгляд.
В моих краях за семерку просят 73230, а за девятку 99080. Конечно, может где-то они дешевле, не спорю.Вы наверное взяли "первые попавшиеся цифры" из инета.Надо брать РРЦ. по моим данным 30% , это если считать цену 7ки как 100% (т.е 9ка на 30% дороже) и на 25.5% 7ка дешевле
.
ЗЫ: Сегодня официалы цены чуть поменяли
Поправили сегодня РРЦ. Теперь 72950 и 95120В моих краях за семерку просят 73230, а за девятку 99080. Конечно, может где-то они дешевле, не спорю.
За 71 675,1 руб можно выписать с Финляндии на известном сайте 9ти, с гарантией, но без русского языка!Поправили сегодня РРЦ. Теперь 72950 и 95120