Lowrance Elite-7 Ti (Просматривают: 2)

Lowrance Elite-7 Ti
Всем ДВС, нужна помощь... Выбираю место для установки датчика тоталскан на транце стеклопластиковой лодки... Думаю что лучше установить ближе к мотору (точка 1), чем точка 2, если не прав, то прошу помощи как лучше разместить. Чтобы транец не дырявить приобрел на ебей специальную клеящуюся (технология 3М) накладку, поэтому права на ошибку нет (дорогая зараза). Или все таки вначале со струбциной проехаться?

Вложения

• размещение датчика.png
    504.1 КБ · Просмотры: 168
    размещение датчика.png
Lowrance Elite-7 Ti
Всем ДВС, нужна помощь... Выбираю место для установки датчика тоталскан на транце стеклопластиковой лодки... Думаю что лучше установить ближе к мотору (точка 1), чем точка 2, если не прав, то прошу помощи как лучше разместить. Чтобы транец не дырявить приобрел на ебей специальную клеящуюся (технология 3М) накладку, поэтому права на ошибку нет (дорогая зараза). Или все таки вначале со струбциной проехаться?
Точка 2 однозначно.

Lowrance Elite-7 Ti
Однозначно точка 1. При установке на точке 2 на глиссе, велика вероятность сбоя показаний глубины
Тоже склоняюсь к мысли поставить ближе к мотору, вроде и американцы в роликах в основном также ставят, тем более с этого сезона мотор с тримом

Lowrance Elite-7 Ti
Добрый день, нужна ваша помощь!
Попытался зарегестрироваться на устройстве в c-map genesis на 9 ti, а он мне выдаёт что нужен регистрационный код, где мне его взять?

Вложения

• EA4AF8A8-BD88-4B63-93E8-0313F599EA98.jpeg
    37.7 КБ · Просмотры: 102
    EA4AF8A8-BD88-4B63-93E8-0313F599EA98.jpeg
  • 4C9F7A8B-7AB9-4C5C-9C57-07E0289A85CB.jpeg
    32.5 КБ · Просмотры: 101
    4C9F7A8B-7AB9-4C5C-9C57-07E0289A85CB.jpeg
Lowrance Elite-7 Ti
Вообще там у вас по русски написанно - перейдите по ссылке такой-то и регистрируйте. Вы бы попробовали сделать что написано прежде чем во всех темах писать

6412208

введите нажмите серийник или нажмите I want to use my Device Code to register и введите код который у вас на скрине и остальное и вуаля.

Lowrance Elite-7 Ti
я тут недельку назад тоже занимался подготовкой к сезону... сначала на 5.0 пытался зарегить, тоже просил этот неведомый код, потом накатил 18 прошивку и по вай фаю что-то не пошло, а затем в настройках, не вспомню где точно, поставил галочку или ползунок что разрешаю по вайфаю или интернету что-то делать эхолоту и после уже само все подцепилось, только логин пароль ввести(до этого на с-мар зарегистрировался) и все авторизировалось без рег. кода.

Lowrance Elite-7 Ti
ДВС, форумчане! Созрел ВОПРОС: Наконец-то прочитал всю ветку в Теме: Elite-7Ti, также осилил тему: Elite-7Ti2. Разница между приборами есть, безусловно, с аргументами и доказательствами. Не буду заявлять какой прибор лучше, дабы не породить спор. Но когда зашел на сайт к продавцам (...являются официальными представителями...), увидел разницу в цене. Вот и вопрос, почему прибор с лучшими характеристиками стоит дешевле или я оказался на сайте неофициальных представителей? Вот ссылки продавцов с ценами на два разных прибора: 7Ti2 https://avtovideo.tiu.ru/p386349076-eholot-kartplotter-lowrance.html, 7Ti https://avtovideo.tiu.ru/p176551427-eholot-kartplotter-lowrance.html , Заранее спасибо за ответ.

Lowrance Elite-7 Ti
ДВС, форумчане! Созрел ВОПРОС: Наконец-то прочитал всю ветку в Теме: Elite-7Ti, также осилил тему: Elite-7Ti2. Разница между приборами есть, безусловно, с аргументами и доказательствами. Не буду заявлять какой прибор лучше, дабы не породить спор. Но когда зашел на сайт к продавцам (...являются официальными представителями...), увидел разницу в цене. Вот и вопрос, почему прибор с лучшими характеристиками стоит дешевле или я оказался на сайте неофициальных представителей? Вот ссылки продавцов с ценами на два разных прибора: 7Ti2 https://avtovideo.tiu.ru/p386349076-eholot-kartplotter-lowrance.html, 7Ti https://avtovideo.tiu.ru/p176551427-eholot-kartplotter-lowrance.html , Заранее спасибо за ответ.
Я то же заметил на ебей что ти2 дешевле ти1.

Lowrance Elite-7 Ti
Я то же заметил на ебей что ти2 дешевле ти1.
Это где так?
У практически всех дилеров Ти давно закончились. Есть буквально единичные предложения по ТИ и то не часто. Да и цена существенно меньше. А на ти2 давно фиксированная цена

Lowrance Elite-7 Ti
Всем здравствуйте!
Имеется Elite TI 7, в нем стоит обычная флешка на 32гб. Возможно ли рисование карт с глубинами в приборе? (без возни в компе) Очень, очень благодарен за помощь! Умники мимо, ветку читал, голова кругом - 600 страниц!!!!
Если удобно, можно по телефону! помогите, друзья)))

Lowrance Elite-7 Ti
Всем здравствуйте!
Имеется Elite TI 7, в нем стоит обычная флешка на 32гб. Возможно ли рисование карт с глубинами в приборе? (без возни в компе) Очень, очень благодарен за помощь! Умники мимо, ветку читал, голова кругом - 600 страниц!!!!
Если удобно, можно по телефону! помогите, друзья)))
Нет Лёш, пока невозможно, необходима регистрация в Genesis прибора и скачивание социальной карты!

Сейчас смотрят

• yuraV
Назад
Вверх