Lowrance Elite-7 Ti
На хдс-гпс тишка девятка за 66 тыш. Стоит связываться,Нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На хдс-гпс тишка девятка за 66 тыш. Стоит связываться,Нет?
Друзья, подскажите в вопросе. Подключил Тишку к телефону через GoFree Link. Решил посмотреть как приложение Навионикс (СЧЛ) отреагирует на Тишку, но сонар не определился. Мож это потому что дома или что то не то я делаю? Спасибо.
Можно фото датчика увидеть с трещиной?Кстати после зимы и первого выезда в этом году заметил микро-трещины на датчике. Все симптомы такие же как здесь выкладывали. Еле видна трещена по центральным винтам. Пока не уверен в глубине, вроде на качество картинки не повлияло. Похоже датчик все же "трещит" на штатной пластине (нержавейка), но у меня ребрами вниз, как и у многих![]()
Можно фото датчика увидеть с трещиной?
Я же написал, что все в деревне, далеко. Может в выходные получится, только не знаю видно ли будет на фотке.
Последнее время часто можно услышать про эти трещины.Производитель стал выпускать пластиковый держатель,может из-за этого?Есть личное желание сделать прокладку из 2-3 мм пластика между пластиной и датчиком(может кто делал так?).Кстати после зимы и первого выезда в этом году заметил микро-трещины на датчике. Все симптомы такие же как здесь выкладывали. Еле видна трещена по центральным винтам. Пока не уверен в глубине, вроде на качество картинки не повлияло. Похоже датчик все же "трещит" на штатной пластине (нержавейка), но у меня ребрами вниз, как и у многих![]()