Lowrance Elite-7 Ti
Привет !!!!!
А чего то меня перемкнуло что 170 мм![]()
Может я там выше написал про 170 мм от транца до ноги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет !!!!!
А чего то меня перемкнуло что 170 мм![]()
И хрен знает где в датчике расположены боковые пластины для боковых лучей.
как мне ответили спецы оф. дилера, эти "пластины" расположены в датчике на 2/3 от всей его длины и начинаются со стороны где нет провода, т.е. получается необходимо ставить датчик "проводом от транца", чтобы нога мотора не мешала лучам. думаю, если приподнять мотор на среднее отверстие (для похода по мелководью) пространства лучам между транцем и ногой хватит и всё будет нормально. сам ставить буду так.
И хрен знает где в датчике расположены боковые пластины для боковых лучей.
как мне ответили спецы оф. дилера, эти "пластины" расположены в датчике на 2/3 от всей его длины и начинаются со стороны где нет провода, т.е. получается необходимо ставить датчик "проводом от транца", чтобы нога мотора не мешала лучам. думаю, если приподнять мотор на среднее отверстие (для похода по мелководью) пространства лучам между транцем и ногой хватит и всё будет нормально. сам ставить буду так.
Вы серьезно? Какие нюансы можно разглядеть на карте, сделанной из логов на скорости более 20-ти км\ч? Ну, рисуйте на здоровье+ к сказанному: ещё про рисование карт не надо забывать. На скорости они тоже рисуются, не так подробно, как на малой скорости, но вполне сносно и понять по ним какие то нюансы рельефа очень даже можно
Это где?что то я не в теме однако.На фтп новая прошивка появилась
На фтп новая прошивка появилась
Какие нюансы можно разглядеть на карте, сделанной из логов на скорости более 20-ти км\ч?
Видимо, я какой то другой поисковой рыбалкой занимаюсьНюансов,есс-но не будет,но для общего восприятия картинки лишних логов не бывает.Русло утюжить я бы не стал,но на карте оно должно отрисоваться!Снимать и ставить при переходах совсем не комильфо,особенно при поисковой рыбалке-жесть!
И это правильно. Ну что кто то обновил прошивку? Я думаю если она для нашего эхолота, то по воздуху должна залиться.Видимо, я какой то другой поисковой рыбалкой занимаюсьЛадно, каждый решит сам как быть дальше
![]()
Привет!Ссылку можно?Она странная. Не указано для какого тишки.Вроде размещена в 9-ке![]()
Нюансов,есс-но не будет,но