Lowrance Elite-7 HDI (Просматривают: 3)

Lowrance Elite-7 HDI
Подскажите какой код должен быть указан на коробках приборов!????с нужным датчиком чтоб был прибор и на русском языке.
Думаю взять семёрку или пятёрку,по страховому случаю ДТП насчитали 36т.р. думаю может в этот раз всётаки приобрету прибор с эбэя!!!если конечно денег хватит....
можно и в личку если что..............
С эбея с русским навряд ли,обратись к Речному бродяге,может чем и поможет.

Lowrance Elite-7 HDI
Возьми б/у тут дешевле .Он и через десять лет как новый

Lowrance Elite-7 HDI
Ну так в виртуалке можно запустить винду или поставить второй осью на мак.
У меня 99% клиентов купивших Мак - ставят на не него винду в итоге.

• Cпасибо
Реакции: serk
Lowrance Elite-7 HDI
Народ,подскажите какой предохранитель должен быть для Лорика 7?Сама "обойма" для предохр. то пустая в комплекте то шла...

Lowrance Elite-7 HDI
Ребята только купил лорик 7HDI,датчик 50/200...Скоро в апреле на ахтубу,пока не изучил сей девайс в домашнем режиме,подскажите основные функции которые мне могут понадобиться,потом конечно разберусь со временем...очень признателен:thumbupq:

Lowrance Elite-7 HDI
Если коротко, то все функции...Скачай эмулятор(где то здесь ссылка была) и изучай.Я обычно катался раньше(сейчас опять лорика 7 только чирп прикупил) с экраном 3 в одном..с лева карта,с права экран по полам эхолот(в верху)и даун (в низу).Если надо,трэк сохранил(мелей много сцуко стало у нас на Ахтубе много)потом катаешь по проторенной тропе и все..

Lowrance Elite-7 HDI
Если коротко, то все функции...Скачай эмулятор(где то здесь ссылка была) и изучай.Я обычно катался раньше(сейчас опять лорика 7 только чирп прикупил) с экраном 3 в одном..с лева карта,с права экран по полам эхолот(в верху)и даун (в низу).Если надо,трэк сохранил(мелей много сцуко стало у нас на Ахтубе много)потом катаешь по проторенной тропе и все..
Почему и пришлось купить,такой агрегат.Так уже к вам езжу 18 лет,рыбы все меньше...не найдешь,и меляков стало много,река мелеет.Не могу найти пока этот Эмулятор,думаю если и найду то вряд ли он встанет на комп,ссылки подрезают.Спасибо за ответ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх