Lowrance Elite-7 HDI (Просматривают: 2)

Lowrance Elite-7 HDI
Я имел виду на оф. сайте с-мар После прошивки стало .
Чего стало? На оф.сайте c-map нет карт для elite 7 hdi. Вы что-то не то обновили. Карты древние и не обновляются, можно только скачать купленную и то для hdi их нет. Проверяйте прибор без карты. На сколько помню были в продаже отдельные карточки c-map, но у них был другой атласа и с новой прошивкой они плохо дружили. Обновления с сайта опять же не было.

Lowrance Elite-7 HDI
Чего стало? На оф.сайте c-map нет карт для elite 7 hdi. Вы что-то не то обновили. Карты древние и не обновляются, можно только скачать купленную и то для hdi их нет. Проверяйте прибор без карты.
Глубина пропадать , да и тормозить стал сильно .

Lowrance Elite-7 HDI
C-MAP RS-N233 такая карта Белого моря
Так эта карта не под hdi, точнее нет возможности обновить через сайт именно для этого прибора. Если карта была куплена на официальном сайте, то можно скачать на другую карточку, но там нет hdi. Если карта была куплена на фирменной карточке, то она практически безполезна. Либо использовать на старой прошивке. Если это крякнутая (ворованная) это вообще другой расклад.

Lowrance Elite-7 HDI
Так эта карта не под hdi, точнее нет возможности обновить через сайт именно для этого прибора. Если карта была куплена на официальном сайте, то можно скачать на другую карточку, но там нет hdi. Если карта была куплена на фирменной карточке, то она практически безполезна. Либо использовать на старой прошивке. Если это крякнутая (ворованная) это вообще другой расклад.
Карта была куплена у дилера в коробке , тогда можно было её один раз обновить бесплатно через интернет , у меня не получалось отправлял в другой город поставщику там и обновили . До обновления работало всё хорошо.

Lowrance Elite-7 HDI
Карта была куплена у дилера в коробке , тогда можно было её один раз обновить бесплатно через интернет , у меня не получалось отправлял в другой город поставщику там и обновили . До обновления работало всё хорошо.
Так это была карта на отдельной карточке и у неё другой формат, отличный от того что есть на сайте. Как раз продавцы и могли её обновить. Не так давно в РФ все закрыли и карты не обновляются. Я не знаю что Вы смогли обновить, если для Вашего прибора вообще нет возможности скачать карту. Я до всех событий так же пытался использовать купленную для ti c-map еще и на hdi, но потом оф.представитель все объяснил, а за тем и сам разобрался в этом вопросе. В общем, если не испортили карту, не должны были, если не выбрали другой прибор, то она будет работать при откате на предыдущую прошивку. Прибор может и глючит из-за карточки. Проверьте все без карточки и должно все тработать.

• Cпасибо
Реакции: Rec
Lowrance Elite-7 HDI
Обновляли ещё до сво . Как откатить на предыдущую прошивку , заново её установить ? дело в том что карта мне нужна я ей больше пользуюсь чем изображением рельефа .

Lowrance Elite-7 HDI
Обновляли ещё до сво . Как откатить на предыдущую прошивку , заново её установить ? дело в том что карта мне нужна я ей больше пользуюсь чем изображением рельефа .
Да, просто ещё раз прошить, но ниже только принудительно через меню. На сайте нет старой прошивки по этому надо искать. Русский слетит.

• Cпасибо
Реакции: Rec
Lowrance Elite-7 HDI
Тоже на днях обновил эхолот другану, но только 5. Всё работает и Си мап и Навионикс никаких проблем не замечено за пол дня рыбалки.

Вложения

• IMG_20241107_104955.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 12
    IMG_20241107_104955.jpg
  • IMG_20241107_105011.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 12
    IMG_20241107_105011.jpg
Lowrance Elite-7 HDI
Lowrance Elite-7 HDI
Карта обновлена 5 августа 2023 года. Дальше не будет обновлений больше для РФ.
То что не будет я знаю, у самого куплена. Вы карту обновляли через сайт? Я по этому и спросил карта работала до обновления прошивки и после? Какая прошивка стояла у Вас раньше. С выпуском прошивки 4-6.0-7.0.10 были изменения по отображению растра и приходилось переделывать карты. С официальным c-map на отдельных карточках не знаю как происходило, т.к. скачать для hdi купленную карту нельзя, нет в выборе приборов. У человека не работает прибор, по этому предлагаю перепрошить, мог поймать глюк и попробовать без микро сд, а уже дальше разбираться с картой. После перепрошивки может и "взлетит", станет показывать карту, если окончательно ее не испортил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх