Lowrance Elite 5 DSI (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2013
Lowrance Elite 5 DSI
Предлагаю в этой теме вести обсуждения по этой модели. Обсуждения очень сильно раскиданы в этой ветке,что собрать нужную информацию проблематично.
На сегодняшний день для меня назрел главный вопрос-что меняется в функционале ,после перехода на последнюю прошивку на сайте официалов?

Lowrance Elite 5 DSI
А что этой модели ни у кого нет?Все молчат.А я хотел именно её купить.

Эту модель обсуждают параллельно с элит 5 Х DSI

в соседней теме

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=37028

отличие лишь в том что элит 5 DSI ещё и картплоттер , а как эхолоты они совершенно одинаковые.

Lowrance Elite 5 DSI
Форумчане подскажите как на этом эхолоте делать скрины,а то пока не пробовал.

кратковременное нажатие на кнопку выключения и сразу нажать на кнопку + , было уже об этом где-то

Lowrance Elite 5 DSI
кратковременное нажатие на кнопку выключения и сразу нажать на кнопку + , было уже об этом где-то
Да мне попадалось,только ничего не получилось.Может попробовать карту поменять,что то она мне не внушает доверия.

Lowrance Elite 5 DSI
Да мне попадалось,только ничего не получилось.Может попробовать карту поменять,что то она мне не внушает доверия.

А что за sd карта у Вас стоит ? sd карта должна быть не более чем 2Гб

Lowrance Elite 5 DSI
А что за sd карта у Вас стоит ? sd карта должна быть не более чем 2Гб
SD карта 2ГБ.Я все это прочитал прежде чем покупать.Просто пробовал скинуть на нее точки,а эхо пишет что надо вставить SD карту.

Lowrance Elite 5 DSI
Lowrance Elite 5 DSI
Спасибо.А можно по подробней.
На всех SD картах,сбоку есть флажок,который можно выставить,чтобы случайно не потереть нужную информацию,но тогда и новое,ничего не запишешь.Есль карта MikroSD,то флажок может быть на внешнем корпусе.

Lowrance Elite 5 DSI
На всех SD картах,сбоку есть флажок,который можно выставить,чтобы случайно не потереть нужную информацию,но тогда и новое,ничего не запишешь.Есль карта MikroSD,то флажок может быть на внешнем корпусе.

на маленькой sd которая подходит к лоуренсу нет никаких флажков

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

попробуйте сперва отформатировать sd карту в FAD 32 и потом ещё раз проверить работает она или нет

Lowrance Elite 5 DSI

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

попробуйте сперва отформатировать sd карту в FAD 32 и потом ещё раз проверить работает она или нет
Буду пробовать,думаю что месяца полтора у меня есть.

Lowrance Elite 5 DSI

Спасибо все заработало:tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх