Lowrance Elite-4X, Mark серия, обсуждение и отзывы (Просматривают: 8)

Lowrance Elite-4X, Mark серия, обсуждение и отзывы
Есть трект с Мариндеала на Elite-4 HDI
Your items shipped on 03/31/2014 via USPS : Priority Mail International®
TRACK YOUR PACKAGE with tracking # CJ239931507US

тоже прислали трэк, дело за малым. Кто нибудь уже картами заморачивался? Сейчас сижу рисую свою "лужу". У кого какие подвижки в этом плане. Пару раз писал в "нужной" теме. Но как то там игнорят не по детски....

Заказал на marinedeal.com Lowrance Elite-4x HDI Fishfinder with 83/200 455/800 Transom Mount Transducer 000-11213-001 Всё вместе US$255.77 Трекинга пока не дали, запросил у них. Теперь буду искать к нему Аккумулятор 12 ah и зарядку. На сколько понял из форума 2-3 недели.
Ждать... ждать... ждать

Трек на мариндеале, они высылают сами, без запроса, на следущий день после отправки.

нафига заказывать elite - 4x HDI за 256 когда elite 4 HDI (который с гпс) стоит 276 ?

дигитал оазис,шопепал, и тд, они там сейчас в наличии.

нафига заказывать elite - 4x HDI за 256 когда elite 4 HDI (который с гпс) стоит 276 ?

дигитал оазис,шопепал, и тд, они там сейчас в наличии.

http://www.marinedeal.com
Lowrance Elite-4x HDI Fishfinder with 83/200 455/800 Transom Mount Transducer 000-11213-001 - 189$

189$ и 276$ разница есть и для кого-то будет существенна.

Ребят правильно ли я понял:
Lowrance Elite-4x HDI- русский есть, метры есть
Lowrance Mark-4 HDI-русского нет, метры есть
Lowrance Elite-4 HDI-русского нет, метры есть
????
Спасибо.

Про цены ребята уже писали, а от себя добавлю: нафига брать эхолот с GPS для речки шириной 100 метров при отсутствии карт для этой речки?

мужики ! вот такой эхолот Lowrance Mark-4 GPS/Sonar Combo 4" 83/200khz XDucer с GPS и картографом или нет ? знатоки уверяют что COMBO это варик без жпс и картографа ... подскажите ! заранее благодарен !

Про цены ребята уже писали, а от себя добавлю: нафига брать эхолот с GPS для речки шириной 100 метров при отсутствии карт для этой речки?

Не могу с Вами согласится, прибор с GPS умеет записывать лог файлы. Вся прелесть прибора в том, что после рыбалки, в спокойной обстановке под пиво, можно просмотреть эхограмму записанную в логе. При просмотре Вы можете смотреть изображение и 2D, или DSI, независимо от того, что было на экране в момент записи, подкорректировать контрастность и цвет записи. Так же видите координаты заинтересовавшего Вас участка дна, и следующий раз можете изучить более детально поставив на карте точку и без проблем ее найти на водоеме. Как же Вы можете делать собственные карты водоема. Так же в специальной программе Вы можете сделать 3D карту нужного вам места. Все эти опции не доступны приборам с буквой Х- без GPS

Не могу с Вами согласится, прибор с GPS умеет записывать лог файлы. Вся прелесть прибора в том, что после рыбалки, в спокойной обстановке под пиво, можно просмотреть эхограмму записанную в логе. При просмотре Вы можете смотреть изображение и 2D, или DSI, независимо от того, что было на экране в момент записи, подкорректировать контрастность и цвет записи. Так же видите координаты заинтересовавшего Вас участка дна, и следующий раз можете изучить более детально поставив на карте точку и без проблем ее найти на водоеме. Как же Вы можете делать собственные карты водоема. Так же в специальной программе Вы можете сделать 3D карту нужного вам места. Все эти опции не доступны приборам с буквой Х- без GPS

А если нет карт,можно запомнить току и потом вернуться на неё и где взять карты? Вроде как и самому можно их создать?

А я могу сказать в пользу GPS еще больше: карты создать можно самому и совсем не сложно, в соседней ветке это все давно штудируется. Про речку в 100м могу сказать что с помощью логов снятых с прибора можно эти 100м разложить на изобаты с глубинами и добавить их на катру GPS. И тут уже точно будите видеть где какая яма и где находиться свал.....т.к. сам эхолот не дает обзорного изображения, а лишь рисует то что находится под лодкой + - пару метров.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх