Lowrance Eagle - Born to Fish (Просматривают: 4)

Lowrance Eagle - Born to Fish
Пока нет людей отпмсавшив о работе нового датчика HD на игл. Как появятся, тогда и можно говорить о разнице нового датчика и датчика 3в1.
На прошке новый датчик HD себя показал не плохо, но у игл свой датчик, и возможна разница.
спасибо, поищу обзоры на этот датчик, а всё-таки датчик 3 в 1 на Eagle можно поставить?

здравствуйте все. нахожусь в процессе выбора эхолота. сейчас ловлю с самым простым и очень древним прибором (тоже Lowrance) + планшет с картами глубин. ловлю в основном троллингом, квокаю в отвес сома, спин без фанатизма и очень люблю ловить сплавом. Изначально (и пока в приоритете) FS 9 с датчиком Active Imaging 3-в-1. но узнаю тут о Lowrance Eagle 9 с датчиком TripleShot HD. сразу хочу сказать что от нового эхолота жду внятное боковое (SideScan) и нижнее (DownScan) сканирование. другие прибамбасы в виде датчиков движения, компасов и т.п. не интересны. сенсорный экран тоже не принципиален. вопрос состоит в том что в чем всё таки разница между датчиками у этих эхолотов. если принципиальной разницы нет то я не вижу смысла в FS. и не в деньгах тут дело (я изначально бюджет сбивал под FS) просто я не люблю платить за то что мне не нужно. всем спасибо
Раз уж бюджет не важен помотрите на HDS9 Pro с датчиком 3/1. Сейчас в Мск есть по 145.
Объясню. Игл есть игл- бюджетный вариант и не думаю, что он лучше хука ( журалайф -обзор).
В будущем , к этой прошке , если появится желание, докупите датчик HD - сейчас он , правда, не фонтан, но возможно допилят :D

для меня это вообще не принципиально. важнее разрешение и яркость
Вы же планшетом пользуетесь, а представьте, что вы картами на планшете будете кнопками управлять) Выбор конечно за Вами, но если были по бюджету нацелены на FS, то по мне, лучше взять FS. По яркости и разрешению не подскажу, не держал в руках Игл.

У орла разрешение экрана выше чем у эфэс. В нижнем скане заявлено 2 частоты 455 и 800. У эфэс с AI3IN1 одна, лоуренс скромно молчит какая, судя по качеству явно не 800. Ещё в промороликах мелькали кадры где у орла одновременно был включен ЧИРП в сонаре (актуален при ловле в отвес) и работал толи нижний, толи боковой. Эфэс так не умеет.
У эфэса плюсы: поддержка растровых карт, легче настроить палитру рисовалки чем в ревиле (про орёл не знаю), тачскрин и поддержка сети n2k и ethernet.

Вы же планшетом пользуетесь, а представьте, что вы картами на планшете будете кнопками управлять) Выбор конечно за Вами, но если были по бюджету нацелены на FS, то по мне, лучше взять FS. По яркости и разрешению не подскажу, не держал в руках Игл.
1. планшет останется в связке с эхолотом. эхолот мне нужен не для позиционирования. в большинстве случаев я и так знаю куда надо ехать без карт.
2. почему лучше взять FS? если датчики эхолотов соразмерны по отрисовке то я не вижу смысла. можно на разницу в цене купить других ништяков.

У эфэса плюсы: поддержка растровых карт, легче настроить палитру рисовалки чем в ревиле (про орёл не знаю), тачскрин и поддержка сети n2k и ethernet.
меня интересует боковое и нижнее сканирование. больше мне ничего не надо от эхолота. по палитре погуглю вопрос

меня интересует боковое и нижнее сканирование. больше мне ничего не надо от эхолота. по палитре погуглю вопрос
Интересный вы человек! Пример : у вас есть мобильный телефон? По идее, аппарат, чтоб сделать или принять звонок. А что у вас?
И вы за это всё заплатили, хоть оно вам и не надо, возможно :D

1. планшет останется в связке с эхолотом. эхолот мне нужен не для позиционирования. в большинстве случаев я и так знаю куда надо ехать без карт.
2. почему лучше взять FS? если датчики эхолотов соразмерны по отрисовке то я не вижу смысла. можно на разницу в цене купить других ништяков.
1. Зачем плодить кучу устройств в лодке, если их все может заменить один прибор?)
2. Вам выше уже написали преимущества, я лишь повторюсь, FS это выше категорией эхолот, нежели Игл)

• Cпасибо
Реакции: vv
1. Зачем плодить кучу устройств в лодке, если их все может заменить один прибор?)
2. Вам выше уже написали преимущества, я лишь повторюсь, FS это выше категорией эхолот, нежели Игл)
1. я так привык у меня в избушке свои погремушки.
2. выше категория это как кожаный салон в авто? если это имеется в виду то мне ехать а не шашечки.
если боковое и нижнее сканирование датчики передают одинаково возьму Eagle тем более он с другим разрешением.

Нижнее у орла думаю будет минимум не хуже чем у эфэс. Боковое конечно вопрос отрытый. Не видел сравнений нового триплшота с AI3IN1. Хотя видосы, картинки тоже такой себе источник информации. На форуме есть скрины со старого триплшота не каждый на лайве с AI3IN1 такую картину видит) Но в общем конечно AI3IN1 выигрывает у старого триплшота.

2. выше категория это как кожаный салон в авто? если это имеется в виду то мне ехать а не шашечки.
если боковое и нижнее сканирование датчики передают одинаково возьму Eagle тем более он с другим разрешением.
Обзор орла в работе

Вы наверное определились с выбором, раз такие ответы пишите) Зачем было вообще вопрошать про разницу, если на всё у Вас есть свои ответы?) Далее ищите инфу сами себе)

Обзор орла в работе

Это продавец. Года три назад у него был ролик про FS9, смысл которого - только выплыл с эфэской и "сразу огромная щука" (как и данном случае):). Хотя у него на канале есть и полезная информация.

Вы наверное определились с выбором, раз такие ответы пишите) Зачем было вообще вопрошать про разницу, если на всё у Вас есть свои ответы?) Далее ищите инфу сами себе)
я ничего пока не решил. кроме того еще и HDS9 Pro стал рассматривать. я не особо надеялся на внятные ответы поскольку потрудился посмотреть все 50 страниц. но попробовать стоило

Это продавец. Года три назад у него был ролик про FS9, смысл которого - только выплыл с эфэской и "сразу огромная щука" (как и данном случае):). Хотя у него на канале есть и полезная информация.
:) Как бы очевидно что продавец. Это и на обложке видео видно. Однако в ролике обзор не с дивана с разбором скриншотов и пересказом спецификации прибора, а в реальных условиях. И солнце в экран светит, и волна, и лодку подкручивает. Да и само ММ нифига не река с песчаным дном на которой любой прибор может.

Сейчас смотрят

• dinn
Назад
Вверх