LOWRANCE ActiveTarget System (Просматривают: 5)

LOWRANCE ActiveTarget System
А какие домыслы и догадки,если есть реальное видео!? Нужно просто осмыслить как это выглядит...и все. :yes:
Повторю не на одном видео кроме рекламного так рыбу не видел.Помниться у Элемента реклама ьоже была красивая)Скрин владельца когда будет ,что я не прав и я это признаю.

Повторю не на одном видео кроме рекламного так рыбу не видел.Помниться у Элемента реклама ьоже была красивая)Скрин владельца когда будет ,что я не прав и я это признаю.
...технология позволяет..........

но это наверное лучше в теме хама обсуждать, а то сча опять ругаться начнут!
Да ладно, зачем об этом вспоминать.
что-то там нет сервопривода...
Там производителем заложен ручной сервопривод, как и у конкурентов. Все три датчика, по сути одно и тоже и технология у них идентичная. Разница у них будет в четкости изображения, дальности и углах охвата, кто лучше или хуже покажут только реальные тесты на воде, но это будет не ранее чем в мае-июне.

Уверен лора будет уже вагон за зиму, в том числе и по подледной рыбалке.

Так да ,но то что я обвел совсем иначе)
.......ну я точно не буду дальше потокать вашим прихотям...Захотите-сами найдете подтверждение подобным изображениям,с плавниками... :yes:

.......ну я точно не буду дальше потокать вашим прихотям...Захотите-сами найдете подтверждение подобным изображениям,с плавниками... :yes:
Плавники я и там и там вижу)

• Cпасибо
Реакции: f40
Порадовала скорость отрисовки FS, старая тишка так не смогла бы.. Теперь понятно для чего новый шустрый процессор.
Там стоит рядом Лайв и не понятно с какого прибора в какой момент времени они это снимают...а может снимают с обоих или только с Лайва...кто нибудь по фински понимает? :)

Последнее редактирование:
Там стоит рядом Лайв и не понятно с какого прибора в какой момент времени они это снимают...а может снимают с обоих или только с Лайва...кто нибудь по фински понимает? :)
можно включить субтитры и потом перевод на русский их. Смысл точно должен быть понятен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх