LOWRANCE ActiveTarget System (Просматривают: 5)

LOWRANCE ActiveTarget System
Вы видимо меня троллите.
Производителем и предусмотрена схема управления питанием через кнопку из инструкции, приведенной выше. Какая утечка? Вы о чем?
2 варианта управления питанием модуля: либо через кнопку питания на приборе, либо через кнопку как раз на случай, если нужен только эхолот.
Других нет, как и нет никаких утечек
Нет, поверьте - не троллю, напротив, Ваш опыт пользования АТ читал и признателен, за то что делитесь опытом.
Повторюсь - проехали. Это так без всяких дурных мыслей.
Вы компьютер выключаете выдергивая вилку из розетки?
Это несколько другое, согласитесь, компьютер достаточно выключить стандартным способом, там хорошо реализовано.
Мофсет в АТ, на схеме, которая имеется в инструкции не прописан, ... он внутри, имеется? Без физического воздействия/нажатия некой кнопки, как у компьютера, или программно - выключаете как комп., включаете кнопкой? Хотя для себя понял, как реализовать.
Отчего и интересовался, что схемы не знаю.
п.с. Иногда могу несколько выходных или дней провести на водоеме, где АТ не применим, хотя это еще стоит узнать, попробую, вдруг и там будет результат, то есть глубины в основном, на одном из водоемов, от 2 до 4 метров, очень редко до 9 метров, дно деревянное - топляк.
Или на на других водоемах, там так же с глубинами ... такое себе "то густо, то пусто", от 2 до 9 метров, причем, вода слабо проточная, перепады от 2 до...11 метров, обычный датчик 3 в 1, летом, когда приходят высокие температуры, после четырех метров показывает зачастую нечто, что приходиться считать термоклином.
Кстати ... как АТ показывает при термоклине, кто - нибудь сталкивался?

Последнее редактирование:
Вопрос по раздельной прокладке кабелей - нужно изолировать только кабель от датчика до блока, или ethernet кабель тоже? В мануале написано про изоляцию data cables, ethernet к нему относится? Сейчас у меня все провода отдельно, все четко без помех, но определился с точкой размещения экрана, хочу ethernet прокинуть в общем кабель канале

Вчера на воде кстати поставил на at2 прошивку 25.1, на Лайве стоит 23.3, помех существенно добавилось, если сравнивать аналогичные значения шумодава. Вернул 23-ю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх