Ловля зимой на открытой воде (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2011
Ловля зимой на открытой воде
Всем привет) Зимой ловил один раз и результат был не очень, 3 пескаря. Меня интересует эффективна ли прикормка зимой если да то какая. Летом прикормка помогает но не сильно, ловлю на волге тверская обл, глубина максимум 1.5 метра! Вот в таких условиях что посоветуете? Завтра уже иду, ловить буду на мотыля. Прикормку не покупал только с лета осталось геркулес семечки сух молоко и каши разные. Жду с нетерпением ваших советов)):serdce:

Его оттуда сюда прислали !:D
Смотри в этой же ветки ниже - ПРИКОРМКА зимой.
Потому что без разницы открытая вода или со льда - принцип прикармливания зимой один и тот же.:)

Всем,привет! Хочу сказать пару слов про сегодняшний день. У нас в Эстонии зима не торопится,поэтому поехали очередной раз"закрывать сезон". Ловили на канале,который идет от водохрона.Глубина от 1,2 до 2,5 м,прикормка польская"Траппер". Добавлял только землю и сухого молока,случайно подарили старого опарыша-тоже высыпал. Итог-7,9 за четыре часа . Размер был разный-от живцового до 100-150гр.
С ув. Игорь

Рыбалка мягко говоря не удалась. Ветер такой был что удочку чуть не вырвало из рук, отстоял полчаса) не хотел без рыбы уходить 2х уклеек поймал, замёрз как собака за полчаса. Завтра вроде прогноз погоды позитивный и такого ветра не обещают, пойду снова) удачи мне)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх