Ловля зимнего карася в МО (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2013
Ловля зимнего карася в МО
Всех с Новым 2022 годом!
В 2020 году в декабря решил освоить зимнюю ловлю карася. Однако что-то пошло не так. Ни поклёвки не видел.
В этом планирую повторить попытку, но уже с положительным результатом.
Если у кого есть опыт ловли карася зимой в Московской области давайте делиться.
Всем желаю ни чешуйки и ни хвостика.

Всех с Новым 2022 годом!
В 2020 году в декабря решил освоить зимнюю ловлю карася. Однако что-то пошло не так. Ни поклёвки не видел.
Всем желаю ни чешуйки и ни хвостика.
Из многолетней практики - карась начинает ловиться по последнему, в конце марта. А вот карп ловится всю зиму, но очень непросто.

Из многолетней практики - карась начинает ловиться по последнему, в конце марта. А вот карп ловится всю зиму, но очень непросто.
Карп меня совсем не интересует. До сегодня лет пять ютубил ролики о ловле зимнего карася. Из полученной информации усвоил : 1. Ловится карась зимой в оттепели.
2. Ловится он и в морозы, но реже.
3. Ловить карася можно всю зиму. Как и у всех рыб первый и последний лёд приносят зачётные рыбалки

Всех с Новым 2022 годом!
Всем желаю ни чешуйки и ни хвостика.платная р

Зайдите на "платная рыбалка"- Межура.
Благодарю за рекомендации. В скором времени, Бог даст, жду мастер класс по данному виду ловли от спортсменки и чемпионки. Больше всего меня интересует дикая природа.

Мужики, есть кто онлайн? Как обстановка? Завтра хочу рвануть

Отлично! Присоединился бы, да столько хрени навалилось, если сейчас не начать разгребать, то с последним льдом можно и пролететь!
А тебе ни чешуйки и ни хвостика!

Карась, карп клюёт ещё?
Без понятия. Я с платниками, если честно завязал. Карася можно и так лупить. А карп и форель ввиду искусственного кормления до достижения товарного вида это не моя рыба.

Ура!
Сегодня увидел таки карасей на льду. Клевал очень, даже очень плохо и только у одного из 15 человек было поймано 5 шт. Размер меньше ладошки. А вот декабрь и январь приносили в улов особей от 300 до 500 гр. За рыбалку можно было натягать от 15 шт.
Дай Бог в этом сезоне может быть ещё на лёд за ним выйду
Ни чешуйки всем и ни хвостика.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх