Ловля жереха.
Lunakia LKT83M до 5гр? Или я что-то не так понял?
Скажем так, в основном железо до 9 иногда до 12 и тонущие минохи, при необходимости попперы до 5 см и уокеры до 6.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lunakia LKT83M до 5гр? Или я что-то не так понял?
Скажем так, в основном железо до 9 иногда до 12 и тонущие минохи, при необходимости попперы до 5 см и уокеры до 6.5
О каких не знаете? Вот об этих!![]()
К примеру, такие (фото) для ловли жереха использую, когда вижу его выходы. Эта колебалка допускает любые виды анимации.
Жерех целью не является, но в качестве прилова на голавлиных или хариусовых рыбалках временами присутствует.
Блесна очень похожа на Side-Winder от Acme, во всяком случае профилем.
Мощно, я себе взял палку до 12гр, но минохи по типу риджа больше 8гр не комильфо ))
Привет! хотелось бы знать, как результат ? и попадается ли в прилове дунайка и голавль ?Вот , приобрел несколько новых для меня приманок на жереха - тейл спинеры . Лично сам на них еще не ловил , но в этом сезоне будем пробовать их разловить .
Всем доброго времени суток. Необходим совет бывалых. Нужен шнур для дальнего заброса на жереха. Спиннинг Major Craft Crostage CRK-902L 7-23, катушка 4000 exia или 3000 zauber - еще не решил. Советы приветствуются. Думаю что теперь взять: плетню, монку или нанофил?
Напоминает (в реале) она упомянутую Acme только внешним контуром. Остальные геометрические формы (изгибы) и параметры у нее другие.
С этим же контуром в таком же размере я делал несколько видов блесен для разных целей.
Ту, что на фото №1 верхняя, изначально (почти 25 лет назад) делал под другие задачи - в первую очередь для ловли в отвес. Позже стал применять ее и с забросом.
Потом, уже другой конструкции и геометрии, сделал блесну для ловли со льда на озерах. На фото №1 она внизу. Вот она внешне более схожа с упомянутой Акме, хотя тоже отличается.
А та, что я выкладывал на предыдущей странице, отличается геометрическими формами и характеристиками не только от Акме, но и от первых двух с фото №1. Похож только внешний контур.
Она в первую очередь предназначена для ловли спиннингом. И оформлена другим образом, чтобы те, кто уже знаком с предыдущими двумя, не путали их (на картинках) по невнимательности.
Она в варианте веса 7 гр. (для сравнения - еще раз) на фото №2.
На одни вопросы можно ответить коротко, другие требуют развернутого пояснения.Leon_G - как то , очень много всего написано, такая вот? да не такая... Взяли бы да выложили фото в разных ракурсах, что бы изгибы было видно , а с размерами ещё лучше. Или боитесь, что люди начнут такие же блесенки делать ???
Подскажите - есть 2 вопроса ;
1 - Раньше ловил только джигом - палками быстрого и сверх быстрого строя - техника заброса у них одна. Сейчас пробую ловить жереха - взял себе сибассовую палку - строй у нее SLOW. Подскажите или дайте видео по технике заброса с ним.
2 - если вместо обычной плетни использовать нанофил - просто один товарищ его юзает под жереха - и говорит что с ним вылет гораздо дальше. стоит того или нет ?
Подскажите - есть 2 вопроса ;
1 - Раньше ловил только джигом - палками быстрого и сверх быстрого строя - техника заброса у них одна. Сейчас пробую ловить жереха - взял себе сибассовую палку - строй у нее SLOW. Подскажите или дайте видео по технике заброса с ним.
2 - если вместо обычной плетни использовать нанофил - просто один товарищ его юзает под жереха - и говорит что с ним вылет гораздо дальше. стоит того или нет ?