Ловля жереха.
Пятидесятка , в расцветке HMMD , не элит , обычные , те что старые.Countdown какой именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пятидесятка , в расцветке HMMD , не элит , обычные , те что старые.Countdown какой именно?
О, есть такая х..ня)))) Ниче не поймал на нее))). А жерех кстати и на 110 воблер кидается влёгкую.Вчера был по жереху, решил начать с рассвета. В 3-4 часа была суета у берега, взять не удалось, затем зарядил дождь и на весь день. Дождя жерех испугался и внёс коррективы, выходов не было вообще, ловил до 14 ч. За все время был один удар хорошего по нашим меркам экземпляра. Ударил на проводке, а не на выбросе, как обычно бывает во время выхода. Самого выхода не было, река стояла абсолютно мертвой весь день и весь день шел дождь, в обычные дни без дождя такого никогда не было. Заинтересовала его явно игра - в этот раз отличился Fakie Dog в 70 размере Grows Culture, не ожидал даже, что на него среагирует, таскал обычно 50 размер (хотя есть и 90), но в этот раз прихватил в коробку. Трофей к сожалению промазал, ударил рядом с воблером, как так получилось - не знаю, но впечатлений получил на весь день. У кого как обстоят дела с реакцией жереха на дождь?
Я знаю. Как-то летом сидел ночь по судаку, полоскал 90 Rigge SP Columbia, и на рассвете подошел жерех, начал глушить хвостом малька, ну я ему и подкинул что висело на судака чуть ниже по течению - взял за милую душу. Думал случайность, но тут же взял второго уже на проводке. Оба по 0,8 кг. На счет херни, 50 размер два дня назад отличился, а у 70 игра поинтереснее, поразмашистее, завтра погода наладится-буду тестить).О, есть такая х..ня)))) Ниче не поймал на нее))). А жерех кстати и на 110 воблер кидается влёгкую.
На небольших и средних реках, что жереху , что голавлю, нужна стабильная погода , без дождя и скачущего давления с ветром. Солнечная лучше чем пасмурная.Вчера был по жереху, решил начать с рассвета. В 3-4 часа была суета у берега, взять не удалось, затем не по прогнозу зарядил дождь и на весь день. Дождя жерех испугался и внёс коррективы, выходов не было вообще, ловил до 14 ч. За все время был один удар хорошего по нашим меркам экземпляра. Ударил на проводке, а не на выбросе, как обычно бывает во время выхода. Самого выхода не было, река стояла абсолютно мертвой весь день и весь день шел дождь, в обычные дни без дождя такого никогда не было. Заинтересовала его явно игра - в этот раз отличился Fakie Dog в 70 размере Grows Culture, не ожидал даже, что на него среагирует, таскал обычно 50 размер (хотя есть и 90), но в этот раз прихватил в коробку. Трофей к сожалению промазал, ударил рядом с воблером, как так получилось - не знаю, но впечатлений получил на весь день. У кого как обстоят дела с реакцией жереха на дождь?
Жерех промазал)))))))) такие выводы умиляютВчера был по жереху, решил начать с рассвета. В 3-4 часа была суета у берега, взять не удалось, затем не по прогнозу зарядил дождь и на весь день. Дождя жерех испугался и внёс коррективы, выходов не было вообще, ловил до 14 ч. За все время был один удар хорошего по нашим меркам экземпляра. Ударил на проводке, а не на выбросе, как обычно бывает во время выхода. Самого выхода не было, река стояла абсолютно мертвой весь день и весь день шел дождь, в обычные дни без дождя такого никогда не было. Заинтересовала его явно игра - в этот раз отличился Fakie Dog в 70 размере Grows Culture, не ожидал даже, что на него среагирует, таскал обычно 50 размер (хотя есть и 90), но в этот раз прихватил в коробку. Трофей к сожалению промазал, ударил рядом с воблером, как так получилось - не знаю, но впечатлений получил на весь день. У кого как обстоят дела с реакцией жереха на дождь?
Его погода летом - теплая пасмурная, временами кап-кап... Тогда он весь день бьет. Речь про МособластьВчера был по жереху, решил начать с рассвета. В 3-4 часа была суета у берега, взять не удалось, затем не по прогнозу зарядил дождь и на весь день. Дождя жерех испугался и внёс коррективы, выходов не было вообще, ловил до 14 ч. За все время был один удар хорошего по нашим меркам экземпляра. Ударил на проводке, а не на выбросе, как обычно бывает во время выхода. Самого выхода не было, река стояла абсолютно мертвой весь день и весь день шел дождь, в обычные дни без дождя такого никогда не было. Заинтересовала его явно игра - в этот раз отличился Fakie Dog в 70 размере Grows Culture, не ожидал даже, что на него среагирует, таскал обычно 50 размер (хотя есть и 90), но в этот раз прихватил в коробку. Трофей к сожалению промазал, ударил рядом с воблером, как так получилось - не знаю, но впечатлений получил на весь день. У кого как обстоят дела с реакцией жереха на дождь?
На живот свинцовую полоску- самоклейку))) Есть для теннисных ракеток такое.Приветствую. На этот сезон решил попробывать Jackson Trout Tune HW 70S. В половине проводок - штопор. Шариков, магниток - нет. Я бы забил на него, если б он не ловил. Кто как решил проблему с ним?
Тяжелый сплит с небольшой вертушкой к примеру. Стримеры на дропшоте...Крутые у вас берега. В любой паводок можно пластиком ловить. У нас условия другие. Кидать надо далеко, глубины нет. Вольфрам на средней проводке роет, а мелкие блёсны и пластик не долетают. Вот и приходится уговаривать на более крупные планирующие. И спины по 3 метра. У нас крупняк редко на пол метра выходит. Стоит на границе глубины и косы. Туда не докинуть пока водичку не скинут.
По десятое июня.Всем ДВС. Когда в Москве отмена запрета? В июне по делам в нее надо, когда билет брать???
За Ж само собой попрусь, в Сербор и тд...
Во вторник почти весь день был дождь. Поехал в небольшое прояснение после обеда. До вечера рыбачил в плаще, еле вымучил одного на полторашку, и того джиговой проводкой блесны на барханах. А в том году, но уже в середине или конце июня, когда воду сбросили и показалась выросшая трава на поверхности, то жерех лупил малька и отлично ловился прям в средненький такой облажной дождик.У кого как обстоят дела с реакцией жереха на дождь?
Может для доп балансировки воблеров лучше суспендотами пользоваться?На живот свинцовую полоску- самоклейку))) Есть для теннисных ракеток такое.