Ловля жереха. (Просматривают: 9)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
Купил для коллекции месяц назад на бб. Знакомый копию сделал его, разловил
Я уже нить теряю, кто про что ...)))
Если человек копию хазпена сделал рабочую, это круто, если Деби, тоже неплохо, но вроде как попроще со стиком на моё имхо)

Ловля жереха.

Вложения

• 708B5C99-A0B2-4F7F-B2A0-F06DB383F266.jpeg
    122.4 КБ · Просмотры: 49
    708B5C99-A0B2-4F7F-B2A0-F06DB383F266.jpeg
Ловля жереха.
Это про Tsunekichi Huss Penn?
Если закрыть глаза на "б/у",-около 2000 рублей штук с десяток и вчера и сегодня.
Да, видел такие тоже, но это я так, для разговора скорее), пока не сильно-то и захотелось :)

Ловля жереха.
И уже давно. Когда писали Гродненский и vvs58 столько соли из этой ветки черпал. А теперь по три страницы каждый вечер пролистываю. Очень жаль...
Результат то от соли был? есть? а как же поделиться))

Ловля жереха.
Результат то от соли был? есть? а как же поделиться))

Благодарю за предложение! Только вот боюсь оказаться не тренде нынче, ибо своих жерехов отпускаю, а не складываю в кучки.

Ловля жереха.

AlekseyRZ

Браво! Т.е. вы...

1. Залезли в интернет.
2. Скачали картинку.
3. Вложили её в ответ для меня.

Это уровень! Мои аплодисменты! :laduh:
Да, залез в интернет, скачал картинку для вас. Мне не сложно
Вам не нравится листать три страницы флуда (по вашему мнению), а мне - подобные высказывания. Лично вас не хотел задеть, мы ведь даже не знакомы

Объясню:
- я читаю не только эту ветку, и могу точно сказать, что в любой профильной ветке обсуждаются околопрофильные темы: снасти, водоемы, браконьерство и тд. В этом плане данная ничем не хуже других
- нужно отделять зерна от плевел. Не думаю, что задающий вопросы - не найдёт тут ответы
- ну и последнее: черпать соль все хотят, насыпать соли - не много желающих
С уважением

Ловля жереха.
Благодарю за предложение! Только вот боюсь оказаться не тренде нынче, ибо своих жерехов отпускаю, а не складываю в кучки.
1. Вы не бойтесь))
2. Рад за вас))
3. Повторюсь)) поделитесь успехами

Ловля жереха.
Не поверю, что ничего солиднее из жерехов не попалось, не сдаёшь клёвые места небось?
В этом году, в камызякский район, по каким то причинам, после половодья и нереста жерех не поднялся. А пошел в другие ветки.
Возможно это с низким уровнем воды, или что то сбросили в воду.
Но зато было много пришлого каспийского окуня 200-500гр., которого ранее там не наблюдалось. Окунь чистый, без темных точек, пятнышек.

Ловля жереха.
Вчера на ББ по 8 набрасывались :)
Я имел ввиду бу 1700~2000 я себе на ибее пару лет назад пару по 1300 взял а так и в те времена они там по 5 уже были. Кстати обратите внимание на Вока пен от иссей. Создатель тот-же да и заявлен он как типо родственник пена. Игра у него классная, чем то джакал Рейзер бейт(надеюсь не ошибся в названии, ну думаю поняли) по нашему брату не разловил, но выходы были, да и мало его у меня одиночки только. Голавлей околокилошныхи и немного +словил несколько. Неговоря о бестии зелёной. Думаю интересен будет там где его поболее чем у меня на речке.

Ловля жереха.
В этом году, в камызякский район, по каким то причинам, после половодья и нереста жерех не поднялся. А пошел в другие ветки.
Возможно это с низким уровнем воды, или что то сбросили в воду.
Но зато было много пришлого каспийского окуня 200-500гр., которого ранее там не наблюдалось. Окунь чистый, без темных точек, пятнышек.
Понял, мне Камызяки в Дельте меньше всего понравились, из всех мест где там был. Как-то там отличаются места от Икрянинского, допустим, или Володарского районов. Вроде так же всё, но как-то ровно что ли ... Впервые после них не хотел повторять тоже самое место. А что про окуня и судака, многие говорят, что в достатке его, да и я свидетель был ... а вот с карповыми не очень ситуация. ХЗ короче где он шастает.

Ловля жереха.
Я уже нить теряю, кто про что ...)))
Если человек копию хазпена сделал рабочую, это круто, если Деби, тоже неплохо, но вроде как попроще со стиком на моё имхо)
По моему тоже, у меня вообще по статистике выловленных коней, 80% пойманы на Литтл Клео 7,5г .

Ловля жереха.
Ловля жереха.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх