Ловля жереха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же петрушка. Каждый вечер наблюдаю... 19.10 - начало шоу. 19.50 - конец. Ни тычка! А рыбки то серьёзные. Ни на сторублёвые.., ни за две тыщи... Ничё не хочет, а уклейку кошмарит! Падла!Вчера был на рыбалке. Ну как был, так , поприсутствовал.. вода ниже обычного летнего см на 15-20, колеблется туда-сюда в пределах 20см не больше.. Воду еще только ждем..
Видел несколько всплесков и одного "горба", поклевок нет.
Попробуйте маленькую чёрную колебалку.Такая же петрушка. Каждый вечер наблюдаю... 19.10 - начало шоу. 19.50 - конец. Ни тычка! А рыбки то серьёзные. Ни на сторублёвые.., ни за две тыщи... Ничё не хочет, а уклейку кошмарит! Падла!![]()
Маленькая туда не долетитПопробуйте маленькую чёрную колебалку.
Какая я то конкретно модель или можно серебристую "подкоптить" зажигалкой" лишь бы темная?Попробуйте маленькую чёрную колебалку.
Сместился на 500 м ниже. Там он по сговорчивее!Попробуйте маленькую чёрную колебалку.
Голавль до кила 10 лет. Идиоты думают что рыба как бройлеры...Жерех семейство карповых, вес набирает быстро. особенно, когда полностью переходит на питание мальком. Первые три года и вес 600гр+. Помечал жереха, через год в этом же месте поймал - вес был +800гр. При благоприятных условиях +кило в год.
А тогда инглезе активно себе пропагандонов покупали, один Жюль Верн чего стоил.Ну это такое себе, с такими противоречиями и выдумками.
Сабанеев вообще-то нехило так пиарит англицкие снасти. Не хуже современных блохеров-простаферов.
" Лучшими оказались металлические разрезные с тремя (или четырьмя) тройничками, известными в английских прейскурантах под названием Devon Minnours. "
Прямо захотелось бежать заказывать.
Я у Segaкглич заказал. Сегодня забрал. Они точно ловят, и не захлестывают. И сразу с двойниками.Хочу заказать через американский Амазон тейл спинеры. Жду критику или поддержку. Напомню, что родственник приезжает в мае из США, надо выбрать себе, любимому подарок в рамках 50 баксов. Естественно, приманки на жереха![]()