Ловля жереха. (Просматривают: 3)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
Пусть лучше Эхо привезёт по вкусной цене. :rjach: Я у нас за 140 брал.
А давайте мы ему коллективный заказ сделаем, пусть на всех везет, чего мелочиться. А то так и приедет порожняком).

Мне нужны новые кроссовки ))).

Ловля жереха.
Полетные качество это понятно, а жора как к этой блесне относится? В каких цветах предпочитает?
У меня трофи давно нет. Ловлю на Химера Хаммер 24 и 27 гр. Цвета пробовал почти все. Стандартно ловит серебро. Лучше как мне показалось ловит с синим в горошек и с зеленым. Отлично ловит матовое серебро(на фото). У хитфиш тоже есть закос под трофи, но те ловят в разы хуже.

Вложения

• IMG_20250414_225447.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 231
    IMG_20250414_225447.jpg
Ловля жереха.
А давайте мы ему коллективный заказ сделаем, пусть на всех везет, чего мелочиться. А то так и приедет порожняком).

Мне нужны новые кроссовки ))).
Забыл "НьюБеланс" добавить:rjach:
А если серьёзно, то у меня-то уже есть. Я для петровича предлагал привезти.

Ловля жереха.
Забыл "НьюБеланс" добавить:rjach:
А если серьёзно, то у меня-то уже есть. Я для петровича предлагал привезти.
У меня тоже уже есть New Balance. А вот на жереха все никак не напасусь приманками:)

Ловля жереха.
Хочу заказать через американский Амазон тейл спинеры. Жду критику или поддержку. Напомню, что родственник приезжает в мае из США, надо выбрать себе, любимому подарок в рамках 50 баксов. Естественно, приманки на жереха :)

Вложения

• 740.4 КБ · Просмотры: 42
    Amazon.pdf
Ловля жереха.
Хочу заказать через американский Амазон тейл спинеры. Жду критику или поддержку. Напомню, что родственник приезжает в мае из США, надо выбрать себе, любимому подарок в рамках 50 баксов. Естественно, приманки на жереха :)
1 за 19 зелёных?
Купите hurricane, ещё и на обмыть останется :)

Ловля жереха.
1 за 19 зелёных?
Купите hurricane, ещё и на обмыть останется :)
Там 3 штуки за 19 и 5 штук за 18. У меня Харрикейнов много. На выставке в Москве на Тимирязевской в марте этого года купил еще 5 штук на их стенде по 400 рублей (примерно 5 зеленых). У меня лучше всего работает цвет Classic в весе 10 г и 14 г.

Ловля жереха.
Там 3 штуки за 19 и 5 штук за 18. У меня Харрикейнов много. На выставке в Москве на Тимирязевской в марте этого года купил еще 5 штук на их стенде по 400 рублей (примерно 5 зеленых). У меня лучше всего работает цвет Classic в весе 10 г и 14 г.
5 штук там за 22,99$ вес приманки 10,5 гр
Я про Амазон

Ловля жереха.
Получил New Pylon 84 пару штук, новые цвета вроде и ничего, но такое ощущение, что китайская сборка им на пользу не пошла.

Вложения

• IMG_20250415_131300.jpg
    109 КБ · Просмотры: 206
    IMG_20250415_131300.jpg
Ловля жереха.
С рассвета прошёлся по своим местам,ни тычка,ни всплеска,хотя мелочь у берега плещется,как солнце из-за макушек деревьев выглянуло,перестала,вода ледянющая,это на Волге.

Ловля жереха.
Первый пошёл!
Вчера вечером.
Псковская область р. Великая. Грамм 500 примерно

Вложения

• IMG_20250416_164527.jpg
    172.6 КБ · Просмотры: 109
    IMG_20250416_164527.jpg
  • IMG_20250416_164540.jpg
    142.9 КБ · Просмотры: 108
    IMG_20250416_164540.jpg
Ловля жереха.
С рассвета прошёлся по своим местам,ни тычка,ни всплеска,хотя мелочь у берега плещется,как солнце из-за макушек деревьев выглянуло,перестала,вода ледянющая,это на Волге.
То же самое.
Вода 5,4*... Не сказать что мало но в минус 1,5м от прошлогоднего... Три выхода караулю перекат но нет пока жизни и признаков что жерех зашел в протоку.

Ловля жереха.
То же самое.
Вода 5,4*... Не сказать что мало но в минус 1,5м от прошлогоднего... Три выхода караулю перекат но нет пока жизни и признаков что жерех зашел в протоку.
Тоже караулю :D ,должен уже проявится,в мелкой речке,которая в Волгу впадает не далеко,уклейку гоняет и ловится,но мелкий,как селёдка,на самой Волге тихо пока.

Сейчас смотрят

• Greis
Назад
Вверх