Ловля жереха.
А давайте мы ему коллективный заказ сделаем, пусть на всех везет, чего мелочиться. А то так и приедет порожняком).Пусть лучше Эхо привезёт по вкусной цене.Я у нас за 140 брал.
Мне нужны новые кроссовки ))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давайте мы ему коллективный заказ сделаем, пусть на всех везет, чего мелочиться. А то так и приедет порожняком).Пусть лучше Эхо привезёт по вкусной цене.Я у нас за 140 брал.
У меня трофи давно нет. Ловлю на Химера Хаммер 24 и 27 гр. Цвета пробовал почти все. Стандартно ловит серебро. Лучше как мне показалось ловит с синим в горошек и с зеленым. Отлично ловит матовое серебро(на фото). У хитфиш тоже есть закос под трофи, но те ловят в разы хуже.Полетные качество это понятно, а жора как к этой блесне относится? В каких цветах предпочитает?
Забыл "НьюБеланс" добавитьА давайте мы ему коллективный заказ сделаем, пусть на всех везет, чего мелочиться. А то так и приедет порожняком).
Мне нужны новые кроссовки ))).
У меня тоже уже есть New Balance. А вот на жереха все никак не напасусь приманкамиЗабыл "НьюБеланс" добавить
А если серьёзно, то у меня-то уже есть. Я для петровича предлагал привезти.
Где ж ты раньше был? Я в прошлом году продал свою моторкуПусть лучше Эхо привезёт по вкусной цене.Я у нас за 140 брал.
1 за 19 зелёных?Хочу заказать через американский Амазон тейл спинеры. Жду критику или поддержку. Напомню, что родственник приезжает в мае из США, надо выбрать себе, любимому подарок в рамках 50 баксов. Естественно, приманки на жереха![]()
Там 3 штуки за 19 и 5 штук за 18. У меня Харрикейнов много. На выставке в Москве на Тимирязевской в марте этого года купил еще 5 штук на их стенде по 400 рублей (примерно 5 зеленых). У меня лучше всего работает цвет Classic в весе 10 г и 14 г.1 за 19 зелёных?
Купите hurricane, ещё и на обмыть останется![]()
5 штук там за 22,99$ вес приманки 10,5 грТам 3 штуки за 19 и 5 штук за 18. У меня Харрикейнов много. На выставке в Москве на Тимирязевской в марте этого года купил еще 5 штук на их стенде по 400 рублей (примерно 5 зеленых). У меня лучше всего работает цвет Classic в весе 10 г и 14 г.
А у меня выдает 17.99$. Возможно из-за доставки по США.5 штук там за 22,99$ вес приманки 10,5 гр
Я про Амазон
То же самое.С рассвета прошёлся по своим местам,ни тычка,ни всплеска,хотя мелочь у берега плещется,как солнце из-за макушек деревьев выглянуло,перестала,вода ледянющая,это на Волге.
Тоже караулюТо же самое.
Вода 5,4*... Не сказать что мало но в минус 1,5м от прошлогоднего... Три выхода караулю перекат но нет пока жизни и признаков что жерех зашел в протоку.