Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полагаю Ставрополь и рядом) ДоброгоА это где?
Арзгир... обычный прудик -накопитель на краю села.А это где?
На бесплатниках - Новопятигорское озеро, озеро Каррас Иноземцево, 30 лет Победы - Железноводск, река Подкумок. Платники - Клевое место Ессентуки, Пять озер - Пятигорск. Это все городские озера и платники, потому какой запрет)Ставропольцам привет от рыболовов Мордовии. Собираюсь в Пятигорск на две недели во второй половине мая поправить здоровье. Буду на машине. Подскажите, можно где-нибудь в окрестностях Пятигорска половить хищника? И что в ваших краях с нерестовым запретом? Я читал, но так и не понял, такое ощущение, что его нет у вас, как такового.
По Егорлыку от Егорлыкского до Буферного включительно ,и НовотроицкоеРебята всем привет,где половить щучку у нас недалеко от города ставрополь?
я недавно в городе,это где? новотроицкое знаю а вот первые локации нетПо Егорлыку от Егорлыкского до Буферного включительно ,и Новотроицкое
на Буферном лодка нужна,а по Егорлыку пёхом с берега можноя недавно в городе,это где? новотроицкое знаю а вот первые локации нет
Хорватское яицо и резиновая лягушка в таких случаях меня выручали.Если не секрет,что за пруды?Пару дней провёл на прудах. Щука жрёт активно, бель клюёт неплохо, комары жрут ишшо сильнее))))
Упёрся по щуке, там сплошняком трава, открытый крючок провести невозможно, а на офсеты сход за сходом(((
Насмотрелся свечек, бросков за попперами, перепробовал всё шо было- ни одной не дотянул до лодки!
Окунька с ладонь зацепил тока и матерясь перешёл на поплавок -краснопёрка,карась,сазанчик.
Хочу щуку-шо робыть?!?!!)))
Нашёл щуку и окуня на более чистой водеСадовое, арзгирский и левокумский район.. на лягушку одна озверело бросалась четыре раза подряд..)))
В среду , наверно поеду ещё буду пробовать менять крючки, подсечку пожёстче, кружки с живцом раскидаю, пока парочку не затащу в лодку-не успокоюсь))))
Нашёл щуку и окуня на более чистой воде