Ловля хищника в водоемах края (Просматривают: 2)

Ловля хищника в водоемах края
Понял, а мы ездием через Комсомольский, так что будем брать соль у местных! Попробуем в этом году закрутки из нее сделать!

Друзья, кто что может рассказать про Лысый лиман? Ездил кто нибудь? Планирую туда рвануть во второй половине мая, наверное ближе в июню! Если есть желание можно сгруппироваться с кем нибудь, есть весельная лодка! Что в это время с запретами? А то аж стыдновато про АО знаем многое а про наши законы нет!

Запрещено :stop:с 1 апреля по 31 мая Шпаковский р-н, водохранилища:
Сенгилеевское, Егорлыкское, Буферное;
озеро Новомарьевский лиман;
Изобильненский р-н, водохранилище Новотроицкое;
озеро Соленое;
Советский р-н, водохранилище Отказненское;
Буденновский р-н, озеро Мокрая Буйвола;
Новоселицкий р-н, водохранилище Волчьи Ворота;
Ипатовский р-н, водохранилище Дундинское;
Арзгирский р-н, водохранилище Чограйское;
Туркменский р-н, водохранилище Чограйское;
Апанасенковский р-н, озера: Маныч-Гудило (залив "Стройманыч"), Лысый лиман, Белое;
Труновский р-н, река Малая Кутульта;
Александровский р-н, водохранилище Грушевское;
Андроповский р-н, водохранилище ГЭС-2;
Кочубеевский р-н, водохранилище ГЭС-3, водохранилище ГЭС-4;
Левокумский р-н, озера: Дадынское, Сага - Бирючья, Соленое;
Курской р-н, водохранилища: Курское, Ростовановское.:dubina:

Спасибо! Будем планировать на июнь! А на резинке с веслами на Лысом можно или "запыхаюсь"? Кто что подскажет, посоветывает?

В Кисловодске щучка становиться редкостью, ..удаки ловят и забирают всех размеров:plamia:. Видимо людям есть нечего, от этого и страдаем. Окунь там, достаточно редко. Отвожу душу, когда времени на хорошую рыбалку нет, на Ново-пятигорском озере. :)Окунь в достаточном количестве, но мелкий. Говорят есть щука, но в уловах не встречал.:victory: Полностью согласен по поводу Калмыкии и Дагестана. Хочу попробовать лиманы в Краснодарском крае. Да, а жесть уже скоро, сам ждууу!!!!!!:spin:
Когда щучка появилась окуня в разы меньше стало.Попадались мамки от 6 до 10 кг-сам видел.Щуку конечно выбивают-забирают шнурков.Есть карась и сазан приличных размеров.Ну как-то так.

чтобы обловить все точки, помахать веслами придется прилично))))))

Готовы к этому!!! Мы не ищем лёкгих путей! Смотрел фотки водоема, не так уж сильно мне кажется и грести предется, главное чтобы "горючка" не кончалась!!:D

Были с 14 по 18 апреля,воды мало.В раскатах одни меляки,но окуня и щучку нашли.Да и в одно озерцо хорошо попали-ловили буффало,сазана,линя-не трофеи конечно,но душу отвели.

Всех приветствую! Знакомые собираются на майские на Чограй, на парочку денечков, а вот инфы по этому водоему мало, кто чем может, помогите!!!

Всех приветствую! Знакомые собираются на майские на Чограй, на парочку денечков, а вот инфы по этому водоему мало, кто чем может, помогите!!!
Был там только зимой:thumbdown:,со стороны Ставрополья плавный меляк к центру.Глубина со стороны Калмыкии.Видовой состав рыбы-почти весь.После запрета ,лодка+мотор увеличит шансы на много-акватория большая.Промысловики гребут несчадно.Да ......ловил я на против "креста",окунь,судак,лещ,плотва.НХНЧ.

Ну вот, звезды сложились и карты совпали, я тоже рву когти на Волгу. Друзья попросили показать где и как ловить воблу. Ну и я согласился, правда долго ломался, аж минут 5. Буду в районе Чагана, выше ехать не станем, финансы немного ограничены. По приезду отпишусь. Всем НХНЧ.

Спасибо! Мы в этом году "вобломанами не будем" (может денек на вертушечку подушим красноперку), а так поедем за хищником! Я личнобуду джерки осваивать и сома половим на лягуху!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх