Ловля воблы (Просматривают: 21)

Ловля воблы
Серии крючков Owner базируются не только в Японии, но и в Китае и на Филиппинах. Оригинальные упаковки могут содержать надписи «Materials from Japan, Made in Philippines» или «Product of Japan».
Нет , только Made in Philippines. Ни в Китае , ни в Японии эти крючки не производятся.

Ловля воблы
Добрый вечер. Может кто-нибудь в кратце прояснить изменения по запретам? Что там по дням недели? По суточным нормам? Действует уже или только планируется?
Пока воблу можно ловить 10 кг. в сутки и при нахождении на рыбалке 2 и более суток 20 кг.

Ловля воблы
Добрый вечер. Может кто-нибудь в кратце прояснить изменения по запретам? Что там по дням недели? По суточным нормам? Действует уже или только планируется?
С 20 апреля с четверга по воскресенье 4 дня в неделю, три недели, 30 штук в день. Максимальное количество за все дни ловли 60 штук, скорей всего это и будет на вывоз. Есть у меня большое подозрение что по головам будут считать и цифра уже прозвучала, никто из проверяющих с весами морочится не будет

Ловля воблы
С 20 апреля с четверга по воскресенье 4 дня в неделю, три недели, 30 штук в день. Максимальное количество за все дни ловли 60 штук, скорей всего это и будет на вывоз. Есть у меня большое подозрение что по головам будут считать и цифра уже прозвучала, никто из проверяющих с весами морочится не будет
Ну как не будут.. будут, не только ведь воблу повезут.

Ловля воблы
Не совсем понятно ваших расчётов, почему 60 шт за все дни ловли?

Ловля воблы
90% OWNER подделка. Отличить легко : у подделки надпись на обратной стороне made in Japan. У оригинала made in Philihhine.
Да без разницы. Главное в том, сто еду до двадцатого, а значит ловля воблы под запретом.

Ловля воблы
Нет , только Made in Philippines. Ни в Китае , ни в Японии эти крючки не производятся.
Вы работаете на заводе овнер или официальный дилер?
"производственные мощности компании расположены не только в самой Японии, но и имеют «дочек» в Китае и на Филиппинах. Исходя из данной информации, на оригинальной упаковке в нижнем правом углу обратной стороны упаковки будет прописано: «Product of Japan» (если произведено в Японии). На пачках, произведённых дочерними предприятиями, информация выглядит только таким образом: «Materials from Japan. Made in Philippines/China» (страна будет указана только та, в которой были изготовлены крючки; нечетная нумерация крючков, производства компании Овнер, существует, но встречается крайне редко (специализированная продукция, выпускаемая небольшими партиями);"
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: https://bagorik.ru/snasti/kryuchki/vidy-rybolovnyx-kryuchkov-owner.html

Ловля воблы
Уже давно Овнер нет смысла покупать, если рыбалка ответственная то гамацики и барбариены, под сазана Волжанка Исеама даже лучше работает и под воблу-карася Волжанка самое то
Кто спрашивал откуда 30 шт https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lovlja-vobly.78952/post-18387610
Статью я тоже читал

Ловля воблы
Уже давно Овнер нет смысла покупать, если рыбалка ответственная то гамацики и барбариены, под сазана Волжанка Исеама даже лучше работает и под воблу-карася Волжанка самое то
Кто спрашивал откуда 30 шт https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lovlja-vobly.78952/post-18387610
Статью я тоже читал
брал на воблу Волжанку с длинным цевьем красного цвета ,хорошие крючки ,краска правда слезла.

Ловля воблы
Статью я тоже читал
Я спрашивал, но про 60шт. Если ловлю неделю например то могу забрать 120 шт воблы согласно правилам, но не более 20кг. Вы написали 60, вот и спросил, может чего не уловил...

Ловля воблы
Я спрашивал, но про 60шт. Если ловлю неделю например то могу забрать 120 шт воблы согласно правилам, но не более 20кг. Вы написали 60, вот и спросил, может чего не уловил...
Признаюсь про 60 штук додумался сам из расчера того что в статье определена норма 30 штук в день а разрешено иметь двухдневную норму, 120 штук получается четырехдневная норма

Ловля воблы
Чего подумал, три десятка вобляшек грамм по триста это и будет норма 10кг, но это в сыром виде, если высушить то это будет пара кило. По правилам заготовка рыбы на берегу запрещена и как быть, за сушеную дрюкать будут или по головам сушеную считать?

Ловля воблы
Признаюсь про 60 штук додумался сам из расчера того что в статье определена норма 30 штук в день а разрешено иметь двухдневную норму, 120 штук получается четырехдневная норма
Немного не так, двухдневная норма это не более 20кг, про количество ничто нигде не указывалось кроме как не более 30 шт в день. А так то да, 30 рыбок по 330гр = норма.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх