Ловля воблы (Просматривают: 18)

Ловля воблы
сегодня ходили на раскаты, не много ошарашены. вышли по стреле меж Белинским и малобелинским. 9км шли по глубине по колено, дальше не рискнули сунуться. Вот вам и ответ по чему вобла не постоянная. где то проходит бровками по немногу. Видели пару хороших пятен (косяки)с рыбой-бакланы там просто войну устроили. Рыба стоит и по такой мелкой воде идти боится. Надеюсь с приходом воды , всё наладится.

Ловля воблы
Стартую в субботу пока в сторону Икряного а там посмотрим

Ловля воблы
Всем добрый вечер. Сидим на низком старте уже 3 дня, точим крючки... Ждем инфы по стабильному клеву воблы. Прошу Вас отписаться с мест. Спасибо. :helpsmilie:

Последнее редактирование:
Ловля воблы
Если есть Туляки на форуме,есть предложение стать третьим в поездке на воблу,старт этот четверг в 6 утра,обратно воскресенье,условие-финансовое участие в расходах на бензин.(едут друзья вдвоем,хотят взять ещё одного человека для сокращения расходов-это около 3500-4000 с человека),кому интересно пишите в личку

Ловля воблы
Если есть Туляки на форуме,есть предложение стать третьим в поездке на воблу,старт этот четверг в 6 утра,обратно воскресенье,условие-финансовое участие в расходах на бензин.(едут друзья вдвоем,хотят взять ещё одного человека для сокращения расходов-это около 3500-4000 с человека),кому интересно пишите в личку

тут предложите
.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28159&page=527

Ловля воблы
Всем привет. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с воблой в районе пос. Кировский? Буду очень признателен за информацию. Спасибо. НХНЧ всем. Можно в личку.

Ловля воблы
Всем привет. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с воблой в районе пос. Кировский? Буду очень признателен за информацию. Спасибо. НХНЧ всем. Можно в личку.

Я сам жду инфу от туда. Есть абориген, они пока не ловят, соответственно массового хода нет. Ждемс...

Ловля воблы
Ловля воблы
Завтра утром выезжаю в район Гандурино,но что-то прогноз погоды не радует.

Вложения

• Screenshot_20180418-124217.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 152
    Screenshot_20180418-124217.jpg
Ловля воблы
Скоро будет в Икряном. Сегодня пошла первая между Трудфронтом и Сергиевкой. Фото выложили здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=154691&page=42
Это "Одна Бабка Сказала" ?
Стою напротив Трудофронта, ездил по берегу, для инфы, .... ВОБЛЫ В УКАЗАННЫХ МЕСТАХ НЕТ ещё...
Ни у меня нет, ни у соседей ..., исключительно разовые экземпляры.
Так что пустоту мелите!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх