Ловля воблы (Просматривают: 10)

Ловля воблы
Понятно! Надо насрать на соседей: что хочу, то и творю. Хочу устраиваю шум, хочу грабю, хочу ... Полная свобода.
Заехал как-то в августе на Борисовку. На рыбалку вставать в 3:30, а там на берегу до утра ревут на всю округу дискотеки. Ну хотят они так.
Или соседи в доме над вами. Ну хотят они каждый день до утра гулять по-полной. А если вам не нравится, то это ваши проблемы. Не выспались и на работу? А соседям на вас насрать. Они так "оттягиваются".
Вы рыбак "поймал-отпустил", а им с помощью генераторов и морозильных ларей надо свой "ресторан" рыбой обеспечить ... И т.д, и т.п.
На всех насрал, и главное что ты лично прекрасно себя чувствуешь! СВОБОДА!
Ну согласитесь, дело ведь не в "генераторе" :hmm:

Ловля воблы
Понятно! Надо насрать на соседей: что хочу, то и творю. Хочу устраиваю шум, хочу грабю, хочу ... Полная свобода.
Заехал как-то в августе на Борисовку. На рыбалку вставать в 3:30, а там на берегу до утра ревут на всю округу дискотеки. Ну хотят они так.
Или соседи в доме над вами. Ну хотят они каждый день до утра гулять по-полной. А если вам не нравится, то это ваши проблемы. Не выспались и на работу? А соседям на вас насрать. Они так "оттягиваются".
Вы рыбак "поймал-отпустил", а им с помощью генераторов и морозильных ларей надо свой "ресторан" рыбой обеспечить ... И т.д, и т.п.
На всех насрал, и главное что ты лично прекрасно себя чувствуешь! СВОБОДА!
Эта проблема неискоренима, одни отдыхают так, при шелесте ветра и камыша, другие по своему. И те и те имеют на это право, тех и тех задрючила работа, суета, напряг и обязанности, они приехали перезагрузиться. Я выбрал проживание на базе и решил сразу эту проблему, сам решаю во сколько ложиться и во сколько вставать. Вот и всё.

Ловля воблы
Ну согласитесь, дело ведь не в "генераторе" :hmm:
Дело в "насрать", что хочу, то и ворочу. Если соседям не нравится, пусть валят отсюда и мне не мешают.
Но! Обычно такие - если им сильно "помешать", то ...

Ловля воблы
Эта проблема неискоренима, одни отдыхают так, при шелесте ветра и камыша, другие по своему. И те и те имеют на это право, тех и тех задрючила работа, суета, напряг и обязанности, они приехали перезагрузиться. Я выбрал проживание на базе и решил сразу эту проблему, сам решаю во сколько ложиться и во сколько вставать. Вот и всё.
А на базе кто-то взял, и организовал каждый день до утра дискотеку! Им так нравится перезагружаться, а на твою утреннюю рыбалку им ... Это твои проблемы.

Ловля воблы
Сколько это все денег стоит, ради чего такой огород городить?
Ну для одного ларь 260л это перебор. На компанию из десятка рыбаков цена копейки. Когда еду один вполне хватает 12в. автохолодильника и четыре гибких сотки. Не нужен инвертор на 220в. и нет движущихся (изнашивающихся частей) как на шумном генераторе. Огород :) работает с 2013г. 2-3 поездки в год на НВ , панели не меняли. Просто по топливу на гену они себя уже оправдали.

Вложения

• Алпикул.jpg
    159.8 КБ · Просмотры: 98
    Алпикул.jpg
  • Гибкие.jpg
    293.5 КБ · Просмотры: 95
    Гибкие.jpg
Последнее редактирование:
Ловля воблы
А на базе кто-то взял, и организовал каждый день до утра дискотеку! Им так нравится перезагружаться, а на твою утреннюю рыбалку им ... Это твои проблемы.
Почему то за шесть раз такого не было. Домики отдельные. В это место едут одни и те же люди.Неадекватов там не встречали.

Ловля воблы
Для этого есть "мозг". Базы есть разные, есть где "шабаш с гитарой" это в норме, и многим это нравится, а есть где "тишина и уединение", выбор есть всегда и он остаётся за Вами :yes: Глупо поехать скажем на "Нашествие" или "Грушинский фестиваль" и рассчитывать там на "покой и уединение", так-же как и пойти в Мариинку на балет, в надежде получить там драйв как на живом концерте "Короля и шута":D

Ловля воблы
Для этого есть "мозг". Базы есть разные, есть где "шабаш с гитарой" это в норме, и многим это нравится, а есть где "тишина и уединение", выбор есть всегда и он остаётся за Вами :yes: Глупо поехать скажем на "Нашествие" или "Грушинский фестиваль" и рассчитывать там на "покой и уединение", так-же как и пойти в Мариинку на балет, в надежде получить там драйв как на живом концерте "Короля и шута":D
Ага, приехал, заплатил деньги, вали, плати на следующей базе ... Супер. Главное - владельцам баз навар. Для этого у них есть "мозг".

Ловля воблы
Ага, приехал, заплатил деньги, вали, плати на следующей базе ... Супер. Главное - владельцам баз навар. Для этого у них есть "мозг".
Просто у Вас идёт стадия- вокруг все козлы. Обратного Вы принять не можете.

Ловля воблы
Надо:tanz: к ним присоединится. :victory:И ложится не надо, вдруг :lazy:проспишь, а тут сразу и на :slodki:рыбалку. (шучу конечно)

Ловля воблы
Ну для одного ларь 260л это перебор. На компанию из десятка рыбаков цена копейки. Когда еду один вполне хватает 12в. автохолодильника и четыре гибких сотки.
Так подходы к рыбалке разные. У рыбаков ради удовольствия - одни, у "заготовителей" - другие. Один год на другой берег реки приехало 3 минивена из хохляндии. Крутые заготовители. Опутали всё сетями, врубили генераторы, и пошёл круглосуточный процесс заготовки. Приехал на мой берег рыбнадзор. Я им всё рассказал. Ответ меня поразил. А тот берег - это ответственность Никольского рыбнадзора!!!

Ловля воблы
Ловля воблы
Так подходы к рыбалке разные. У рыбаков ради удовольствия - одни, у "заготовителей" - другие. Один год на другой берег реки приехало 3 минивена из хохляндии. Крутые заготовители. Опутали всё сетями, врубили генераторы, и пошёл круглосуточный процесс заготовки. Приехал на мой берег рыбнадзор. Я им всё рассказал. Ответ меня поразил. А тот берег - это ответственность Никольского рыбнадзора!!!
Согласен. Я себе комплект покупал чисто для комфорта. Количество рыбы меня не особо волнует.

Ловля воблы
Ну если есть что заплатить - заплати(если заработал).Очень хорошо, что "владельцам баз" навар, они-же это дело тоже "заработали", организовали бизнес, вложили туда силы, деньги, здоровье, время своё! У меня соседи(и не одни) хлеб имеют, благодаря тому, что есть три базы в округе, рботают там, зарабатывают, семьи свои содержат и детей кормят на заработанные деньги. Чего в этом плохого :hmm: Мозг он нужен, что-бы уметь им пользоваться, в.т.ч. для того, что-бы можно было сделать выбор. Ведь на базы никто силком не гонит, хочется дикарями с палатками - так ради Бога. Зачем только "злится" на тех, кому нравится отдыхать по другому, для них в комфортных условиях? "Синдром "шарикова"? Взять всё и поделить"?
b4762754e0d0b4a2867135eea7dc27bf.jpg

Ловля воблы
Просто у Вас идёт стадия- вокруг все козлы. Обратного Вы принять не можете.
Ну вот прямо в :laduh:жилу. Вспомнил отца, царство ему небесное.
После 75 лет, ему все то же мешали, особенно когда за рулем на машине ехал. Дома громко разговаривать то же особо нельзя было. А еще диван его надо было везде с собой брать. Может и мы такими будем Х.З., но лучше не надо. Всем добра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх