Ловля в отвес (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2013
Ловля в отвес
Добрый день! :)
Я новичек и мне нравится ловить в отвес с лодки в летнее время!

Подскажите с выбором спиннинга длиной 1.3-1.5 (только не дешёвые зимние палки) и катушку?
Обязательно ли покупать инерционную катушку ?)

Спасибо!

P/S cразу можно указать где купить!!

Ловля в отвес
Добрый день! :)
Я новичек и мне нравится ловить в отвес с лодки в летнее время!

Подскажите с выбором спиннинга длиной 1.3-1.5 (только не дешёвые зимние палки) и катушку?
Обязательно ли покупать инерционную катушку ?)

Спасибо!

P/S cразу можно указать где купить!!
Добрый день. Посмотрите одночастники хороших фирм достаточно жесткого строя катушку если не заморачиваться то нельму с курком очень удобно.l

Ловля в отвес
По поводу катушки уже начитался - только вот какую нельму маленькую или большую?
И что по поводу палки - нигде не могу найти(

Спасибо

Ловля в отвес
По поводу катушки уже начитался - только вот какую нельму маленькую или большую?
И что по поводу палки - нигде не могу найти(

Спасибо
На выставке смотрел сам себе присматриваю что то путное было, сейчас уже не помню. Попробуйте поискать на смольной или на сколковском а катухан надо полегче зимний вариант подойдет.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Только что прочитал что вы из Волгограда могу купить на свой вкус в Москве и привезти я часто Волгоград проезжаю по пути к себе на базу. Предворительно могу сфоткать и прислать на почту чтоб вы сначало посмотрели.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Нельму 70 В москва за полтора рубля можно купить.

Ловля в отвес
Было бы здорово, но вначале надо точно определиться что покупать?
Нельма 70 это модификация такая? Я вроде только обычные видел и нельма Z.

И с палкой бы придумать что!
ладно буду читать по поводу палок дальше!
А по поводу катушки если определюсь - то буду благодарен за помощь!

Спасибо

Ловля в отвес
Было бы здорово, но вначале надо точно определиться что покупать?
Нельма 70 это модификация такая? Я вроде только обычные видел и нельма Z.

И с палкой бы придумать что!
ладно буду читать по поводу палок дальше!
А по поводу катушки если определюсь - то буду благодарен за помощь!

Спасибо
зимняя70 это даметр. Удачи.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Буду 4 апреля проезжать Волгоград . А следующий раз конец апреля начало мая . Если что пиши.

Ловля в отвес
Добрый вечер. Лично я не заморачиваюсь. Обычная тролинговая палка 2.10 и безинерционная катушка,плетня 0.3, поводок не ставлю. На мой взгляд намного удобнее. Да и вываживать намного интереснее чем тащить за леску руками. Главное что на леску прицепить.

Ловля в отвес
Добрый вечер. Лично я не заморачиваюсь. Обычная тролинговая палка 2.10 и безинерционная катушка,плетня 0.3, поводок не ставлю. На мой взгляд намного удобнее. Да и вываживать намного интереснее чем тащить за леску руками. Главное что на леску прицепить.
Однозначно одночастник не длиннее 1'5м и легкий .

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Катушка инерционная обязательно что бы контролировать дно.Одним словом для определенной рыбалке своя снасть.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

И все должно быть легкое и мощное, если вы конечно не культурист.

Ловля в отвес
C катушкой решено! Берём нельму! Точто зимнего вида хватит? ИСпользовать буду только для ловли в отвес!

Предложите варианты по палкам!

Ловля в отвес
C катушкой решено! Берём нельму! Точто зимнего вида хватит? ИСпользовать буду только для ловли в отвес!

Предложите варианты по палкам!

По палке тогда позже когда приеду назад в Москву. Буду покупать себе комплект потом сфоткаю посмотрите и по катушке тоже есть время подумать.

Ловля в отвес
С размером катушки можно поэксперементировать но она должна быть обязательно с курком.

Ловля в отвес
Не спорю. Если работать только кистью руки, как и задумано в идеале то конечно только легкая снасть. Раньше так и делал. С длинной палкой на мой взгляд удобнее, главное на что ловить и как ловить.

Ловля в отвес
Вы как раз в точку. Собираюсь с ними оптом поработать инвентарь на базу купить. Рассказывают почему. У меня палки "гарики "есть одна за 12000 и катухан за 14000 итого26000. И тут чисто случайно в магазине купил про запас салмо элит микро джиг2-15 г. За1300. И катухан элит твич за 2400 итого3700. В результате за 26000 пролежал целый день в лодке в запасе и такое бывает но что бы понять это надо начинать с дорогого.

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Трогал на выставке их новые палки очень даже ни чего так что будем посмотреть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх