Ловля уклейки осенью.
Видел как-то передачу, посвящённую этой теме. Стоит ли попробовать, и в каких местах сейчас может держаться уклейка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно попробывать.Сам люблю половить уклейку..С выбором места проблемы у меня нет-гребной канал под боком.Только по осени она предпочитает мотыля больше чем опарика.А для более увереного клева отрываю половику мотыля(хвостик)..Работает и зимой и летом.Видел как-то передачу, посвящённую этой теме. Стоит ли попробовать, и в каких местах сейчас может держаться уклейка?
Интересует ловля именно осенью и в водохранилищах.Я весной ловил на искуственного мотыля от Беркли, весьма удачно, при условии, что на опарика клев прекращался.
На одном большом озере уклейке пошла в устье речушки. Этот ход будет не больше недельки. На каждом водоеме свой срок и свои места. Но активный клев обязательно будет.Интересует ловля именно осенью и в водохранилищах.
Интересует ловля именно осенью и в водохранилищах.
А с какой целью она туда заходит?На одном большом озере уклейке пошла в устье речушки. Этот ход будет не больше недельки. На каждом водоеме свой срок и свои места. Но активный клев обязательно будет.
Лёха , вот поймаешшш уклею и СПРОСИШШШШ. А вооще поехали на Пахру, а ?А с какой целью она туда заходит?
Я же должен знать её мотивы, чтобы правильно выбрать время и место На Пахре не мелковата уклейка? Как она в вяленом виде? А так можно и поехатьЛёха , вот поймаешшш уклею и СПРОСИШШШШ. А вооще поехали на Пахру, а ?
приезжайте ко мне братцы рыболовы ивеснрй и осенью!!!!!!! найдем уклейки море и клюет на опапика как веснойтак и осенью тока подавай!!! в том году по весне сосед ушел с воды тк натер мазоль удочкой уклейкуловимши