Ловля тайменя. (Просматривают: 3)

Ловля тайменя.
Да , практика в этом деле важна . Ну и терпение конечно )).
5 апреля , Хабаровск - не иначе Анюй ???? Да и податься там особо больше не куда в это время .
Игорь Ткаченко , кстати , поклонник того что бы клиенты вязали шок- лидер .
Но опять же это влияние ребят занимающихся морской рыбалкой . Таких как его товарищ Александр Стафиевский ( ну , это я так думаю )).) Он и сам выезжает на моря - океаны половить . Так что если что просветит про шок-лидеры . Удачи на рыбалке .
Спасибо. С рекой в Апреле все верно. А тему с шок лидером ваш сосед по лодке подкинул в прошлом мае на базе Кордон. Он все так подробно расписал даже количество потерянных приманок. Побольше бы отчетов о рыбалках сюда с приманками тонкостями ловли на разных реках и тд и тп. А то здесь всплески активности появляются только если кто то продал кому то что то по завышенной цене или подумал что его цену считают завышенной. В общем больше не о главном не о рыбалке на тайменя. Слетаю постараюсь написать короткий отчет без реклам, ловлю на все и на сербов и на япов на что поймаем честно и напишу.

Ловля тайменя.
Спасибо. С рекой в Апреле все верно. А тему с шок лидером ваш сосед по лодке подкинул в прошлом мае на базе Кордон. Он все так подробно расписал даже количество потерянных приманок. Побольше бы отчетов о рыбалках сюда с приманками тонкостями ловли на разных реках и тд и тп. А то здесь всплески активности появляются только если кто то продал кому то что то по завышенной цене или подумал что его цену считают завышенной. В общем больше не о главном не о рыбалке на тайменя. Слетаю постараюсь написать короткий отчет без реклам, ловлю на все и на сербов и на япов на что поймаем честно и напишу.
Саша ( думаю о нём речь ) человек очень целеустремленный . У него всё чётко , всё всегда подготовленно и проверено . И шок - лидеры после рыбалки он всегда перевязывает , готовясь к новому дню .
Мне иногда кажется что такая собранность иногда мешает ему , уводит удачу в сторону .
Я более безолаберный и ленивый )))))). Ну , может быть с немного большим опытом .
Рыбацкую удачу ни кто не отменял , она одна из составляющих успеха !!!!!

Ловля тайменя.
Спасибо за ответ. Буду эксперементировать. Тем более уже скоро. 05.04 улетаю в Хабаровск там попробую да и в Туруханском крае в начале августа поупражняюсь. Записали на 26 год к Ткаченко на Тугур в конце сентября долго мечтал и вот свершилось буду готовиться.
Приветствую Вас. Тоже записался на Тугур к Игорю на 26 год на конец сентября

Ловля тайменя.
Доброго дня . Не думаю что кто - то здесь ( даже если знает эти контакты ) вот так вот их подскажет . Не всё так просто в этом деле .
Ну если это секретное место, извиняюсь за столь неуместный вопрос

Ловля тайменя.
Ну если это секретное место, извиняюсь за столь неуместный вопрос
Доброго вечера .
Извиняться не за что . Секретного тут то же ни чего нет .
База Кордон достаточно недавно заработала . А точнее с весны 2022 года .
Принадлежит она известному в России предпринимателю - Александру Григорьевичу Абрамову ( совладельцу ЕВРАЗ ) , так же его структурам принадлежит РПУ ( рыбо промысловый участок ) верхнего Тугура . А так же РПУ на реках Муникан и реке Конин . Муникан впадает в Конин а Конин уже сливаясь с рекой Ассыни образует реку Тугур .
Общая протяженность этих трех участков примерно километров под 300 . На реке Кони построена ещё одна ( построена давно лет так 20- 25 назад . Так же принадлежащая данным структурам .
У этой базы есть да же сайт http://thelodgekonin.com . Ну или просто в поиске забейте база Конин . Там в разделе контакты есть только электронная почта . Когда -то давно , когда мы искали возможность попасть туда порыбачить мы писали туда письма , но особо с нами ни кто разговаривать тогда не стал .
На этих базах рыбачат знакомые и друзья хозяина базы . Раньше ещё были иностранные клиенты ( нахлыстовики в основном ) ,сейчас их по понятным причинам нет . Если появляются свободные недели их продают . Продают опять же не всем желающим а по рекомендации . Стоит это откровенно дорого . Вообщем - это не совсем коммерческий проект так скажем .
Нужно найти группу в шесть человек минимум .
Готовых заплатить не малые деньги. (Довольно прилично заранее ) . Далее найти тех кто вас порекомендует .
У нас в группе есть человек который решает все эти организационные вопросы . Общается с той стороной только он . Мы только собираемся в группу ( шесть человек ) говорим что готовы ехать . Там ни кто не будет собирать сборные группы . Нам предлагают даты . Оплачиваем и ждём . Топовые даты бывают выкуплены на 4-6 лет вперед . Вообщем попасть можно , но нужно приложить усилия .
Если есть еще какие вопросы по базам , пишите в личку всё расскажу что знаю .

Ловля тайменя.
Благодарю Вас!

Ловля тайменя.
Всем здоровья!
Собираюсь в Тухуранский район.
Подбираю палку для тайменя/ленка.
В данный момент слегка ограничен в бюджете.
Подскажите есть ли надежные варианты в пределах 10-15 тыс рублей?
Целенаправлено тайменя не ловил.

Ловля тайменя.
Всем здоровья!
Собираюсь в Тухуранский район.
Подбираю палку для тайменя/ленка.
В данный момент слегка ограничен в бюджете.
Подскажите есть ли надежные варианты в пределах 10-15 тыс рублей?
Целенаправлено тайменя не ловил.
Сент крой , дикая река. Иногда в магазинах попадаются. На вторичке чаще.

Ловля тайменя.
Спасибо.
Видать плохой из меня «искатель» не нашел ни того ни другого в продаже в наличии.
Если есть еще варианты, буду признателен(морально уже готов до 20 потратить).
Ну или подскажите, где найти.

Ловля тайменя.
Спасибо.
Видать плохой из меня «искатель» не нашел ни того ни другого в продаже в наличии.
А чем такой - Maximus WORKHORSE-Z 27H 2,7m 15-50g - не подходит?
Если Мега от Банакса устраивает, то эта модель не хуже будет. За обозначенную сумму на Озоне можно пару приобрести... Либо по тесту разбег, под разные веса, либо дубль для подстраховки.

Ловля тайменя.
Спасибо.
Tailwalg rize shooter s 100mh-p3 на Авито продают. Пишут что одна рыбалка. Шестнадцать тысяч. Если слишком длинный для вас , то лучше приехать, в какой нибудь торговый комплекс, где много рыболовных магазинов, и ходить смотреть. Выбирайте то , что не сильно колообразное , подходящее по тесту ваших приманок и короче трёх метров.

Ловля тайменя.
Спасибо.
Полюбопытствуйте https://www.rusfishing.ru/forum/thr...dlja-razmeschenija-statej.88748/post-14925971 в этой серии найдете под любые тесты и длины, либо в серии ADVISOR WJ, в Москве полагаю есть где посмотреть и потрясти.

Сейчас смотрят

• gary
  • aval
Назад
Вверх