Ловля тайменя. (Просматривает: 1)

Ловля тайменя.
Реально, взяли бы открыли тему, приманки на тайменя от Игоря Юнусова, или Юносова? рассказывали бы там, как хорошо они в деле, я бы Вам фотки бы накидал, с нормальными рыбками, разного вида... Зачем лезть в чате за Лупой...
Гога, бинго!!! Первая толковая мысль… Откройте тему «правильные воблеры» и общайтесь там!!!

Ловля тайменя.
Ловля тайменя.
Ловить тайменя можно абсолютно любым воблером подходящего размера , оптимальный и комфортный для весенней и осенней рыбалки это размер 18 см , в летний период можно уменьшиться в размере от 15см, по статистики самый ходовой размер на который были пойманы таймени весом до 30 +-кг это были приманки 14-17 см. А также есть не мало случаев поимки тайменя не ленковую снасть , на том же Тугуре в 21 году были пойманы два тайменя весом 23 и 30кг на бычка салмо.

Река Тугур за счет хорошей кормовой базы и охранного статуса пожалуй единственная в которой присутствуют рыбы свыше 40 кг, в достаточно количестве, поэтому к приманкам и другой подход, хотя по сути она мало чем отличается от нижнего участка реки Хор в которой еще в 80-90 года прошлого века водились монстры до 40 кг. А сейчас из за рыболовного прессинга рыба в 15 -17 кг - уже трофей.

Таймень конечно желанный трофей у рыболова, но есть в Амуре рыба-желтощек она в раза два быстрее и мощнее, ловля его на много азартней чем тайменя.
- Игорь , а почему не ставят ассисты на такие воблеры? 2 якоря работают на излом намного сильнее . Обычная морская традиция когда на пузо вешают ассисты на хвост тройник либо оба сразу. И вопрос про петлю составника тоже:- может имеет смысл туда вертлюг морской ставить , откручивает ведь хвосты когда рыба башкой крутит.

Ловля тайменя.
Реально, взяли бы открыли тему, приманки на тайменя от Игоря Юнусова, или Юносова? рассказывали бы там, как хорошо они в деле, я бы Вам фотки бы накидал, с нормальными рыбками, разного вида... Зачем лезть в чате за Лупой...
Ну , если такая тема вдруг появится , то думаю что вполне найдутся достойные рыбаки которые расскажут как хороши приманки от Игоря Юносова в деле . Фото и я могу предоставить с рыбами 30+ и 40+ пойманные на эти приманки . Пойманные мной лично . А не какие- то абстрактные обезличенные снимки .

И почти всем участникам этой странной дискуссии -по моему хватит тут выворачивать перед всеми своё нутро . Уважения ни одному из вас это не добавляет .

Ловля тайменя.
Назвать работу ГИДОВ эскорт услугами? Вы серьезно? А всех остальных участников форума, видимо эта формулировка совсем не смутила?
да уж…

Ловля тайменя.
Назвать работу ГИДОВ эскорт услугами? Вы серьезно? А всех остальных участников форума, видимо эта формулировка совсем не смутила?
да уж…
Откройте словарик и прочитайте определение слова эскорт, и вас ничего смущать не будет))

Ловля тайменя.
Откройте словарик и прочитайте определение слова эскорт, и вас ничего смущать не будет))
Эскорт и эскорт услуги, совершенно разные понятия, прошу заметить!

Ловля тайменя.
Меня давно ничего в этой жизни не смущает. И мне не нужен словарь чтобы понять смысл словосочетания эскорт услуги, тем более в контексте вашего поста.
Превратили ветку в помойку. Позорище.
В т.ч. и тем кто промолчал. Видно все в словарь зашли и успокоили свою совесть. Видно забыли, что многим, их первый трофей принес , как тут выразились, эскорт

Ловля тайменя.
Меня давно ничего в этой жизни не смущает. И мне не нужен словарь чтобы понять смысл словосочетания эскорт услуги, тем более в контексте вашего поста.
В т.ч. и тем кто промолчал. Видно все в словарь зашли и успокоили свою совесть. Видно забыли, что многим, их первый трофей принес , как тут выразились, эскорт
Она уже давно такой стала, когда две конкурирующие фирмы начали делить тут рынок, но только ни вас ни Я зАндерсен почему то это не смущало, хотя со всеми действующими лицами как я понимаю вы знакомы лично, зато про эскорт вы быстро на свой счет приняли.

Ловля тайменя.
Она уже давно такой стала, когда две конкурирующие фирмы начали делить тут рынок, но только ни вас ни Я зАндерсен почему то это не смущало, хотя со всеми действующими лицами как я понимаю вы знакомы лично, зато про эскорт вы быстро на свой счет приняли.
Боже , про эскорт вообще ни слова не сказал

Ловля тайменя.
Боже , про эскорт вообще ни слова не сказал
Я не про эскорт, а про то что вашего авторитета хватило бы закрыть эту тему 777 против ТД Соколовых, если не раз и на всегда то на долго точно, при желании конечно.

Ловля тайменя.
Я не про эскорт, а про то что вашего авторитета хватило бы закрыть эту тему 777 против ТД Соколовых, если не раз и на всегда то на долго точно, при желании конечно.
Ну , не стоит преувеличивать мои возможности . В это дерьмо влезешь потом не ототрешься ((((.

Ловля тайменя.
Люсик всех петухами называет, значит для него это больная тема, возможно даже детская травма, не стоит на таких обращать внимание.

Все ты нас раскусил, не стоит воспринимать все так близко к сердцу.
П.С. даже на Д-Контакт с родными крючками тайменей доставал, хуже крючков даже на китайцах не встречал)))
О каком Д-контакте идёт речь? На 110-й я тоже доставал, всё нормально там с крючками. Не толстые, но и не слабые.
777 против ТД Соколовых
В каком месте против?)

Ловля тайменя.
Алексей , я вообще не очень понял о чем речь .
Я житель центральной России . Каким образом я должен обойтись без услуг местных гидов когда мы с друзьями планируем рыбалку на Дальнем Востоке ???? Да ни как . И ни когда не могли обойтись . Со многими я знаком более 20 лет . Со многими мы стали друзьями . Гида я сейчас вообще рассматриваю как надежного напарника . И всегда относился к этим людям с большим уважением .

Ловля тайменя.
Следите за языком своим сами, в 4 руки зуярите, и 777 и Соколову, а потом начинайте подножку на стороне искать придумывая себе каких то авторитетов. Здесь авторитетных много если что. Великие Диванные Эксперты

Сейчас смотрят

Назад
Вверх